Роботы в Atomic Heart - авторы игры рассказали подробности о машинах

06.09.2021 0 81

Студия Mundfish, занимающаяся разработкой игры Atomic Heart, рассказала подробности про роботов и музыкальное сопровождение, реализованное в проекте.

Представители компании рассказали, что игроки смогут отстреливать от машин разные детали и буквально делать в них сквозные дырки, попадая из мощного оружия. Мы сможем увидеть, какие именно механизмы, расположенные внутри робота, работают, когда он атакует нашего героя. И, пока мы не нанесем ему сколь-нибудь серьезных повреждений, противник продолжит сражаться, используя доступные ему инструменты.

Atomic Heart роботы 1 

Дополнительно сообщается, что при создании Atomic Heart разработчики перебрали несколько классических композиций из 50-80-х годов, которые лучшего всего передают "позитивный и светлый настрой Советского Союза". Авторы добавили, что над некоторыми их композициями работает сам Мик Гордон - знаменитый композитор, создававший музыку для таких игр, как DOOM, Prey и Wolfenstein.

Релиз Atomic Heart должен состояться до конца 2021 года.

Поделиться:

Atomic Heart

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Шутер, RPG

Дата выхода: 2021 год

Atomic Heart - это игра про мир, в котором СССР не распался. Ученые Союза давно освоили робототехнику, по всей стране созданы десятки предприятий, производящих машин для самых разных нужд. Объект "3826" относился к числу подобных фабрик, но по непонятной причине в один момент роботы, производимые здесь, вышли из-под контроля и напали на персонал. Вы - агент главного разведывательного управления, перед которым поставлена задача узнать, что произошло на предприятии. Прибыв на место, вы понимаете, что проблема куда глобальнее, и теперь от ваших решений зависит судьба целого государства.

Коментарии

Вам будет интересно