Crysis Remastered Trilogy выйдет 15 октября

03.09.2021 0 126

Crysis Remastered Trilogy - это сборник обновленных шутеров, разработкой которых занималась студия Crytek. Сегодня компания определилась с датой выхода новинки, которую ждали многие поклонники жанра.

Так, релиз сборника состоится уже совсем скоро - 15 октября текущего года. В ремастер первой части франшизы пользователи могли играть еще с 2020 года, теперь же нас ждут обновленные варианты двух сиквелов, рассказывающих о борьбе человечества против пришельцев.

Примечательно, что разработчики не стали особо заморачиваться и выпускать отдельные версии для консолей текущего поколения, вместо этого владельцы PS5 и Xbox Series будут играть в слегка улучшенные версии для предыдущих площадок. У них будет поддержка динамических теней, улучшенного освещения и более качественных текстур. Что касается ПК, то, как и в случае с первой частью, нас ждет годичная эксклюзивность магазина Epic Games Store.

Поделиться:

Crysis Remastered

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One | Nintendo Switch |

Жанры: Шутер, Экшн

Дата выхода: 18 сентября 2020 года

Crysis Remastered - это переиздание культовой игры от студии Crytek, которая в момент выхода произвела настоящую революцию. Великолепная графика, которая до сих пор поражает, станет еще более четкой, что, конечно же, скажется и на системных требованиях ремастера. Над Crysis Remastered трудится и команда студии Sabre Interactive, которая сконцентрировала все усилия на однопользовательской кампании. Соответственно, мы не увидим сетевых режимов в обновленной версии классики, как, возможно, многие этого ждали. Помимо прочего, в Crysis Remastered будет проведен ряд визуальных новаций, которые сделают игру максимально красивой и детализированной. Проект получит текстуры высокого разрешения, поддержку технологии рейтресинга, отражения в экранном пространстве и объемный туман. Дата выхода Crysis Remastered - лето 2020 года. Заявленные платформы: ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Коментарии

Вам будет интересно