Вышел трейлер клана Тореадор из игры Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

Студия Sharkmob AB выпустила свежий трейлер своего "королевйской битвы" про вампиров Vampire: The Masquerade — Bloodhunt. В видео нас знакомят с бойцами клана Тореадор, а также сообщают, когда игра перейдет в стадию раннего доступа.

Трейлер показывает очередные нарезки из битв, в которых представители фракции воюют со своими сородичами за власть в городе. Согласно сюжетной завязке, между кланами кровососов возник конфликт на почве восстановления Маскарада - одни искренне этого желали, другие же выступали категорически против. Игрокам предстоит выбрать свою сторону конфликта и врываться в бой, используя героев с уникальными умениями и оружием.

В ранний доступ Steam Vampire: The Masquerade — Bloodhunt отправится 7 сентября текущего года. Пока что игра заявлена только в версии для ПК.


0
голосов

Поделиться:


Vampire: The Masquerade — Bloodhunt
Windows
Vampire: The Masquerade — Bloodhunt
Жанры: Action, Survival
Дата выхода: 2022 год
Vampire: The Masquerade — Bloodhunt - это новая королевская битва во вселенной Bloodlines, которая представляет собой мир, населенный вампирами. Кровожадные монстры, в лице которых игрокам и придется выступить в данном проекте, объединяются в разные кланы и ведут нескончаемые сражения за сферы влияния на фоне завораживающих пейзажей Праги. Выбирайте свою сторону и отправляйтесь на охоту, чтобы доказать, что ваш клан сильнейший! В игре вам предстоит охотиться и питаться, используя уникальных персонажей и их сверхъестественные способности. Используйте огнестрельное и холодное оружие, а также ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.