Состоялся анонс дополнения "Королева-ведьма" к игре Destiny 2

25.08.2021 0 320

Студия Bungie анонсировала крупное обновление для Destiny 2, получившее название "Королева-ведьма". Помимо новой локации и противников, в DLC также содержится обновленная система крафта.

Так, с выходом патча игрокам предстоит отправиться в мир скверны и величия, в котором их ждет встреча с ведьмой Саватун и воинами Улья. Последние представлены новым типом противников, который после гибели может возвращаться к жизни. Таким образом Стражи встретятся со своими темными версиями, обладающими аналогичными способностями.

Что касается обновлений системы крафта, то в DLC герои, как сообщают разработчики, получат возможность комбинировать разные модификации и шейдеры, наделяя оружие абсолютно уникальными характеристиками. Более наглядно новинки апдейта демонстрируются в геймплейном трейлере обновления:

Релиз "Королевы-ведьмы" запланирован на 22 февраля 2022 года.

Поделиться:

Destiny 2

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: MMO, Shooter

Дата выхода: 24 октября 2017 года

Добро пожаловать в мир Destiny 2 - вселенную, в которой Свет с начала времен противостоит Тьме. На стороне первого выступают доблестные Стражи, обладающие могущественным оружием и умениями, которые помогают им сохранять баланс сил в космосе. Но очень скоро чаши весов пошатнутся, так как злодеи получат доступ к святая святых Стражей - Страннику, который давал всем воинам их силы. Вы - последний Страж, который каким-то чудом сохранил свои способности. Теперь на ваши плечи легла ответственность за восстановление равновесия и защиту тех, кто уже не способен постоять за себя. Destiny 2 - это шутер от первого лица, который совмещает в себе ПВЕ и ПВП-контент. Играть в игру вы можете абсолютно бесплатно, но придется заплатить за дополнения, если хотите получить доступ к новым активностям. Поначалу вы должны будете выбрать одного из трех классов героев, который в будущем будет развиваться, становясь сильнее и могущественнее. Получите доступ к новому оружию и обмундированию, став самым могущественным существом во вселенной!

Коментарии