Видео с геймплеем Rainbow Six: Extraction

23.08.2021 0 Remimaru Rainbow Six: Extraction

Команда студии Ubisoft выпустила свежее видео по игре Rainbow Six: Extraction, в котором показала геймплей и поделилась подробностями о сюжете, картах и оперативниках.

В новом шутере разработчики расскажут историю о бойцах спецподразделения REACT, которые пытаются остановить нашествие пришельцев-ахреев. Монстры будут представлены несколькими видами, часть которых ориентируется на ближний бой, а часть - на дальний. Некоторые противники смогут принимать внешний вид оперативников, имитируя их поведение.

На релизе в Rainbow Six: Extraction будет представлено 18 бойцов, которые будут сражаться на 12-ти картах с динамично-меняющимся окружением. Другими словами, каждое прохождение станет уникальным, так как искусственный интеллект, отвечающий за действия противников, будет стараться подстраиваться под текущие маневры игроков.

Героям нужно будет выполнять 13 заданий с разными условиями, подстраиваясь под те или иные обстоятельства. Проходить кампанию можно будет соло или в команде до 3-х человек, комбинируя уникальные особенности оперативников для выполнения тактических маневров.

Релиз Rainbow Six: Extraction запланирован на январь 2022 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Google Stadia и Amazon Luna.


0
голосов

Поделиться:


Rainbow Six: Extraction
WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Rainbow Six: Extraction
Жанры: Shooter, Survival, MMO
Дата выхода: 20 января 2022 года
Rainbow Six: Extraction - это новый шутер от студии Ubisoft, события которого разворачиваются во вселенной R6. Нам предстоит отправиться на локации, где произошел инцидент с заражением людей странным вирусом. Инфекция превращала носителей в ужасных монстров, с которыми предстоит сражаться уже знакомым фанатам шутера оперативникам. В Rainbow Six: Parasite предусмотрены разные режимы противостояния с ИИ, в которых игрокам нужно будет выполнять отдельные задачи (к примеру, удержание территории и защита важного объекта от орды монстров). Основная цель - защитить мир от тотальной пандемии, ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.