Сетевой режим Ghost of Tsushima: Legends получит апдейт Rivals

05.08.2021 0 252

Студия Sucker Punch объявила о том, что в скором времени сетевой режим Legends из игры Ghost of Tsushima получит свежее обновление под названием Rivals. Апдейт будет содержать много нового контента и исправлений, которые позволят игрокам принять участие в новых активностях.

Участники Rivals будут поделены на две команды, которым предстоит сдерживать волны врагов. Победа достанется тем бойцам, которые уничтожат больше всего оппонентов. При этом за убийство монстров ваша команда будет получать очки, которые можно потратить, чтобы навредить конкурентам (например, сделать так, чтобы трупы поверженных противников взрывались после смерти).

Помимо прочего, с выходом патча будет снижена продолжительность сессий выживания, а в Legends можно будет заработать больше косметики из сюжетного режима. А еще у игроков появится доступ к системе мастерства, которая позволит прокачивать обмундирование вплоть до 120-го уровня и привязывать его к своему персонажу.

Релиз Rivals состоится 3 сентября, а 20 августа игра получит пре-патч.

Поделиться:

Ghost of Tsushima

Платформы: PlayStation 4 |

Жанры: Adventure, Action, Stels

Дата выхода: 17 июля 2020 года

1274 год, Япония, остров Тсусима. Страна охвачена пламенем войны, которую развязала великая Монгольская Империя, расширяющая свои владения. Многие тысячи невинных людей и воинов страны восходящего Солнца погибли, пытаясь защититься от захватчиков. И лишь единицам удалось выступить против оккупантов, заставив их пожалеть о том, что они сунулись сюда. В игре Ghost of Tsushima вам предстоит выступить в роли самурая по имени Дзин, который, фактически, в одиночку противостоит огромной армии монголов. Действуя из тени, Дзин ведет партизанскую войну и старается отвоевать твердыни своей родины, поставив на колени тех, кому еще не доводилось испытывать такой животный ужас от всего лишь одного человека. Проект Ghost of Tsushima - это история бойца который не отступил от угрозы и не сдался на милость победителей. Пусть их много, пусть они великие воины и завоеватели. Но ничто не сравниться по остроте накала с чувствами человека, которому нечего терять...

Коментарии