К Mortal Shell скоро выйдет дополнение The Virtuous Cycle

29.07.2021 0 111

Студия Cold Symmetry порадовала фанатов своей игры Mortal Shell объявлением даты выхода дополнения The Virtuous Cycle, а также рассказала о его особенностях.

Апдейт станет доступен 18 августа, а главной его фишкой станет добавление нового режима. В нем игрокам предстоит отправиться исследовать постоянно меняющийся мир Фолгрим, в котором их будут ждать новые, еще более опасные противники. В качестве награды предлагаются не только новая оболочка Хадерн, но и оружие Axatana, которым можно владеть в двух разных формах (огромный топор или парные клинки).

Вместе с релизом The Virtuous Cycle Mortal Shell отправится в Steam, где ее смогут опробовать еще больше пользователей.

Поделиться:

Mortal Shell

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Экшн, РПГ

Дата выхода: 18 августа 2020 года

Mortal Shell - это хардкорный ролевой экшн, разработкой которого занимается команда студии Cold Symmetry. Хоть об игре пока известно не так много, я постараюсь рассказать вам всю имеющуюся информацию. Итак, основные события Mortal Shell разворачиваются в мрачном фэнтезийном мире, который по сеттингу очень похож на локации из Dark Souls. Здесь также живут кошмарные чудовища, с которыми вам предстоит сражаться. Правда, в отличие от DS, в данной игре вы сможете вселяться в тела павших врагов, используя их умения по своему усмотрению. Другими словами, возможностей для разностороннего развития вашего героя в Mortal Shell намного больше, чем у предшественников. Вам придется исследовать окружающий мир и тестировать разные билды в бою с противниками, для чего предстоит опробовать "шкурки" самых разных персонажей. Ах да, боевая система игры также явно создавалась на основании аналогичной из "Темных Душ". Игрокам предстоит уворачиваться от ударов, бегать по всей локации и очень, очень часто умирать, чтобы изучить все умения врага, адаптируясь под уникальные паттерны. На текущий момент точной даты релиза Mortal Shell не известно. Однако разработчики сообщают, что ждать релиза осталось не так долго - он состоится в 3-ем квартале 2020 года и сразу на всех актуальных платформах (PS4, Xbox One и ПК).

Коментарии

Вам будет интересно