Анонсирована новая лига в Path of Exile под названием Экспедиция

16.07.2021 0 Remimaru Path of Exile

Студия Grinding Gear Games анонсировала к своей игре Path of Exile выход свежего обновления под номером 3.15, а также анонсировала новую лигу Экспедиция.

В составе группы исследователей вам предстоит отправиться на поиски древних реликвий, сразиться с армией нежити и получить в награду у торговцев ценные артефакты. Путешествуя по новым локациям, вы встретите мощных противников и заработаете репутацию отважного искателя приключений.

Помимо прочего, в патче 3.15 появится новое снаряжение, умения и торговца. Разработчики планируют провести серьезный ребаланс навыков, чтобы сделать Path of Exile еще более сложной, а процесс прохождения заданий - максимально увлекательным. К примеру, переработке подвергнется механика использования флаконов и камней поддержки - последние понизятся в своей эффективности, что слегка ослабит высокоуровневых героев.

Релиз обновления и старт новой лиги Экспедиция состоится 23 июля. Больше подробностей об апдейте вы можете почитать здесь.


0
голосов

Поделиться:


Path of Exile
WindowsPlayStation 4Xbox One
Path of Exile
Жанры: Action, RPG, MMO, Slasher
Дата выхода: 23 октября 2013 года
Прибыв в мир Рэкласта, вы пытаетесь выжить в этом суровом месте. Здесь правит сильнейший, а, значит, слабаки очень быстро поймут, что у них нет никаких шансов справиться с этим испытанием. Когда вокруг бродят монстры и сам воздух пропитан смертью, вам только и остается, что сделать выбор: сражаться до последнего или принять свою печальную участь. Path of Exile - это экшн с элементами RPG и слэшера, в котором вам предстоит сразиться с целыми ордами сил тьмы. Будучи Изгнанником, вам необходимо восстановить в памяти события минувших дней и отомстить тем, кто обрек вас на верную погибель. ...
Path of Exile 2
WindowsPlayStation 5Xbox One
Path of Exile 2
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 2022 год
Path of Exile 2 - это продолжение легендарной изометрической MMORPG от студии Grinding Gear Games, которая продолжит повествование о мрачном мире Рэкласта. С момента гибели Китавы прошло 20 лет, однако человечество так ничему и не научилось. Неумная жажда власти вновь приводит мир на край гибели, а потому доблестным героям снова нужно взять в руки оружие и рискнуть своей жизнью. Выбрав один из 19 классов восхождения, вы отправитесь в очередное опасное приключение, сразитесь с толпами монстров и встретитесь с легендарными боссами. В Path of Exile 2 вас ждет масса нового контента, включающая ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.