Подробности обновления Lost Santos Tuners для GTA Online

16.07.2021 0 196

Студия Rockstar Games поделилась подробностями о грядущем обновлении Los Santos Tuners, которое выходит к игре GTA Online 20 июля.

Посвящено DLC будет полностью стритрейсингу и тюнингу тачек, которые можно будет получать за участие в уличных соревнованиях. После установки патча у игроков появится возможность обзавестись целым социальным хабом LS Car Meet, в котором вы можете собираться вместе с друзьями в перерывах между турнирами. В хабе можно будет открывать новые зоны и гонять с приятелями, а также тестировать новые тачки и наслаждаться массой других активностей.

На треке можно будет погонять в трех разных режимах: в гонке на двоих, в соревновании на 4-х игроков с контрольными точками и в крупном заезде, рассчитанном на 30 участников. В Лос-Сантосе будут отдельные гонки, в которых подразумевается участие и игроков, и полиции.

За каждую активность вы будете получать очки репутации, которые откроют доступ к новым элементам кастомизации (не только машин, но и отдельной зоны в хабе).

Поделиться:

GTA V

Платформы: Windows | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One |

Жанры: Экшн, Шутер

Дата выхода: 14 апреля 2015 года

GTA V является, по своей сути, уникальной игрой, которая спустя много лет после официального релиза остается все такой же популярной и приносит разработчикам из студии Rockstar Games внушительные доходы. Но, давайте вернемся к самому проекту. Итак, в центре сюжета оказываются трое героев: мелкий воришка, опытный грабитель банков и настоящий псих. Ребята бросают вызов обществу и встревают в весьма опасные разборки с криминальными бандами Лос-Сантоса, которые не любят шутить. Вместе им предстоит показать, кто является истинным хозяином в этом мегаполисе, который стал центром хаоса и беспредела. GTA V предлагает огромные просторы для исследования мира, большой выбор интерактивных развлечений и поддержку пользовательских модификаций. Проект также имеет сетевой режим GTA Online, в котором десятки, сотни и тысячи игроков сталкиваются в противостоянии за власть и популярность. Готов ли ты присоединиться к этой вечеринке?

Коментарии

Вам будет интересно