Новый геймплей Sherlock Holmes: Chapter One

18.06.2021 0 168

Сотрудники студии Frogwares выпустили свежий трейлер своей новой игры Sherlock Holmes: Chapter One. В видео игроки могут оценить доступные к исследованию локации и главного героя, который ведет расследования загадочных преступлений.

Молодой Шерлок пока еще не стал прославленным детективом, но вовсю стремится к своей цели. Но для начала ему предстоит раскрыть тайну гибели своей матери - ответы на вопросы герой ищет на острове Кордона. Там же нам предстоит заниматься расследованием преступлений, связанных с местными жителями, которые далеко не всегда готовы пойти на контакт с приезжим и крайне любопытным гостем.

Чтобы их разговорить, нам нужно будет переодеться, выбрав тот образ, который повлияет на расположение собеседника. Догадываться, кого именно он хочет видеть, придется самостоятельно - игра не будет давать подсказки, оставив все тяготы размышлений для игроков.

Выйти Sherlock Holmes: Chapter One должна до конца 2021 года на ПК и консолях двух поколений.

Поделиться:

Sherlock Holmes: Chapter One

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Приключения

Дата выхода: 2021

Когда Шерлок Холмс еще не стал легендарным сыщиком, он был простым, хоть и весьма одаренным молодым человеком. В его жизни случилось множество необычных и весьма сложных ситуаций, которые могли сломить любого другого человека. В игре Sherlock Holmes: Chapter One нам предоставляется возможность вместе с Холмсом-подростком посетить его родной город на Средиземноморье. Здесь умерла его мать, после чего Шерлок решил сменить место жительства и перебрался в Лондон. Однако судьба вынуждает его встретиться с демонами прошлого и разгадать таинственные подробности минувших лет.

Коментарии

Вам будет интересно