Horizon Forbidden West выйдет в конце 2021 года, новый God of War - в 2022 году

03.06.2021 0 250

В блоге PlayStation появилась информация, в которой руководитель игрового подразделения Sony рассказал о таких играх, как Horizon Forbidden West и God of War Ragnarok.

Хермен Хюльст сообщил, что начальство компании планирует и дальше выпускать свои игры на ПК, постепенно отказываясь от тотальной эксклюзивности. При этом разработка ПК-портов никак не повлияет на сроки выхода других игр, предназначенных для консолей текущего и прошлого поколений.

Что касается дат ближайших релизов, то в плана Sony выпустить Horizon Forbidden West в конце 2021 года, а God of War Ragnarok - где-нибудь в 2022 году. Всего у компании в работе находится 25 игр, половина которых не являются портами и выступают в качестве дебютных проектов новых франшиз.

Поделиться:

Horizon Forbidden West

Платформы: PlayStation 5 |

Жанры: Экшн, Приключения

Дата выхода: 18 февраля 2022 года

Horizon Forbidden West - это сиквел приключенческого экшна, который рассказывает историю жительницы футуристического мира по имени Элой. В ее вселенной на Земле произошла катастрофа, которая уничтожила существовавший мировой порядок, а потом на планете появились разумные робо-животные. Сама героиня смогла разобраться с АИДом - машиной, создававшей других роботов и желавшей навсегда стереть человечество из истории, но теперь перед Элой и ее народом возникла новая угроза. Чтобы спасти своих близких, Элой отправляется на далекий Запад - туда, где когда-то была страна под названием Соединенные Штаты Америки. Именно там обитает новое племя людей, которые, вроде как, научились подчинять машины своей воле. А потому они представляют для всех окружающих серьезную опасность, с которой игрокам в Horizon Forbidden West и предстоит разобраться.

Коментарии

Вам будет интересно