В Watch Dogs: Legion появятся зомби

01.06.2021 0 159

Студия Ubisoft выпустит к своей игре Watch Dogs: Legion обновление, которое добавит в игру зомби-режим.

Он носит название Legion of the Dead и, как можно догадаться, рассказывает о том, как в Лондоне недалекого будущего случился апокалипсис с ожившими мертвецами. Практически все жители британской столицы обратились в ходячие трупы, так что игрокам теперь придется бороться не только против корпорации, но и против орд нежити.

Сражаться с зомби можно и соло, и в группе с друзьями - режим поддерживает кооператив до 4-х человек. Главная ваша задача - собирать припасы и выжить, добравшись до зоны эвакуации. Зомби, кстати, можно использовать и как оружие - при помощи специальных средств, отвлекая их внимание, можно завлечь монстров в какой-нибудь укрепрайон "Альбиона".

Релиз Legion of the Dead в Watch Dogs: Legion ждем уже сегодня, 1 июня.

Поделиться:

Watch Dogs: Legion

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Шутер, РПГ

Дата выхода: 29 октября 2020 года

В недалеком будущем британцы оказались не очень довольны тем, каким путем развития следует их страна. В частности, в Лондоне образовалось сопротивление, участники которого сражаются за свои права и независимость суждения, тогда как правительство старается все сильнее закручивать свои коррупционные гайки. Для наведения порядка в городе чиновники наняли частную военную компанию "Альбион", которая не очень-то церемонится с местными. Вам и предначертано стать сопротивлением. Его сердцем, а также самым рядовым участником. В Watch Dogs: Legion можно завербовать к себе в команду, кого угодно, главное - сказать то, что человека хочет услышать. Вашим соратником может стать панк, крутой хакер или пожилая бабуля, и каждый из доступных НПС-персонажей способен похвастаться уникальными навыками, которые вам пригодятся в будущем. Выбирайте лучших кандидатов и приступайте к формированию новой команды. Пора освободить Лондон!

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО