Первый геймплей The Dark Pictures: House of Ashes

28.05.2021 0 80

Студия Supermassive Games поделилась подробностями сюжета игры The Dark Pictures: House of Ashes, а также продемонстрировала первый геймплей.

Итак, события хоррора разворачиваются в 2003 году в Ираке, куда отправляются несколько агентов ЦРУ и бойцов ВВС в поисках потенциального оружия массового поражения. Прибыв в пункт дислокации, герои проваливаются под землю в результате землетрясения. Пять играбельных героев оказались в древнем храме цивилизации Аккад, который населяют кровожадные монстры, открывшие на гостей охоту. Чтобы от них спастись, американцам предстоит воспользоваться помощью врагов с поверхности.

В The Dark Pictures: House of Ashes появятся несколько уровней сложности, а скорость QTE можно будет регулировать. Точной даты релиза игры пока не известно, но нам сообщили, что проект получит версии для ПК и консолей текущего, а также прошлого поколений.

Поделиться:

The Dark Pictures: House of Ashes

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Хоррор

Дата выхода: 22 октября 2021 года

House of Ashes - это 3-я по счету часть хоррор-антологии The Dark Pictures, разработанная студией Supermassive Games. Данный проект, как и предшественники, представляет собой психологический интерактивный ужастик, в котором игрокам предстоит взять под свой контроль нескольких персонажей и, принимая решения в важных ситуаций, спасать их или приводить к гибели. Сюжетные события новинки развернуться в Ираке, куда агент ФБР Рэйчел Кинг прилетает с отрядом морских котиков в поисках биологического оружия. Американцы попадут на территорию подземного шумерского храма, где их будет ждать смертельная опасность сверхъестественного характера. Каждый ваш шаг в The Dark Pictures: House of Ashes будет иметь последствия...

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО