Разбор Юсонии - новой фракции из Iron Harvest

26.05.2021 0 171

Студия King Art Games вовсю готовится к скорому релизу обновления Operation Eagle, которое выйдет к стратегии Iron Harvest 28 мая. Пока что нам предлагают оценить свежее видео, в котором разработчики рассказывают про апдейт и новую фракцию.

Ею станет Юсония - альтернативная версия Америки, которая в мире Iron Harvest сохраняли нейтралитет и не принимала участие в глобальном конфликте. Однако со временем руководство государства решило включиться в Великую Войну, используя свое технологическое преимущество. Невмешательство позволило Юсонии развить боевую мощь, среди которой огромное внимание уделялось производству воздушной военной техники.

Предлагаем вам более детально разузнать про ключевые особенности фракции в соответствующем видео:

А этот ролик посвящен сюжету Iron Harvest, в котором рассказывается про историческую завязку апдейта:

Поделиться:

Iron Harvest

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Стратегия

Дата выхода: 1 сентября 2020 года

События Iron Harvest разворачиваются в альтернативном мире, где после Первой мировой на полях сражений появились огромные роботы. Инженеры Руссвета, Полании и Саксонии (местные фракции) постигли основы создания боевых машин, которые использовались в качестве основной движущей силы, обеспечивающей баланс силы на фронте. Вам предстоит взять под свое управление одну из фракций и пройти удивительную сюжетную кампанию. Освоив все доступные возможности, врывайтесь в мультиплеер и доказывайте другим игрокам свои стратегические таланты. Используйте для этого широкий набор тактических маневров и уникальных умений, умело управляя отрядами и зарабатывая долгожданную победу!

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО