В Crusader Kings 3 появится величие

26.05.2021 0 327

Студия Paradox Interactive поделилась подробностями о грядущем дополнении к игре Crusader Kings 3, получившим название Royal Court. В частности, в нем нас ждет новый параметр персонажей - величие.

Величие отвечает за то, как другие персонажи будут воспринимать нашего правителя. Чем выше уровень данного показателя (он может колебаться от 0 до 100), тем больше политических выгод он или она получит. Например, высокое величие напрямую повлияет на согласия другого персонажа вступить в брак или повысит мнение окружающих и их благосклонность в принятии того или иного решения.

Достичь высоких показателей величия будет непросто, оно копится гораздо медленнее, чем престиж. Параметр разделен на 10 уровней, каждый из которых имеет свои бонусы по достижению определенных значений. Более подробно почитать о величии можно в дневниках разработчиков, посвященных грядущему патчу. Он, кстати, выйдет во второй половине года, а перед этим нас ждет релиз апдейта 1.4 под названием "Лазурь".

Поделиться:

Crusader Kings 3

Платформы: Windows |

Жанры: Strategy

Дата выхода: 1 сентября 2020 года

Crusader Kings 3 - это новая масштабная стратегия в реальном времени от студии Paradox Interactive. В игре вам предстоит выступить в роли лидера одного из государств, которое существовало в период с 867 по 1453 годами. Это было крайне неспокойное время - эпоха революций и бунтов, падения и образования новых империй, краха и становления новых правителей. Большое внимание разработчики Crusader Kings 3 уделили системе взаимоотношений с персонажами. Каждый герой, с которым вы сможете взаимодействовать, будет обладать собственной индивидуальностью, интересами и предпочтениями. Будете ли вы угождать ему или предпочтете сломить ради достижения главной цели? Помимо прочего, уделять внимание вы будете и системе дипломатических отношений, и экономике, и военным аспектам. Особое значение в качестве управления страной сыграет религия - вам предстоит делать выбор между тем, следовать ли установленным канонам священнослужителей и религиозного населения, или идти им наперекор, жертвуя святостью ради других благ. Каким правителем станете вы?

Коментарии