Геймплей игры Deathloop на русском

20.05.2021 0 417

Студия Arkane провела демонстрационную сессию, посвященную своей новой игре Deathloop. На записи можно оценить геймплей проекта, рассказывающего о двух убийцах, застрявших во временной петле.

Чтобы вырваться из западни, главному герою Кольту необходимо расправиться с несколькими главарями некой группировки Aeon. Раз за разом мы будем умирать, прорабатывая новый маршрут для перемещения, а также ища более логичные и удобные способы добраться до своей цели.

Кольт не только умело обращается с оружием, но и имеет несколько сверхъестественных способностей, которые должны помочь в ликвидации противников. Например, стрелок может телепортироваться с места на место, маскироваться под противника или становиться полностью невидимым.

Как отмечают те, кому удалось поиграть в Deathloop, увиденное больше всего напоминает помесь Hitman и Dishonored. Релиз проекта все еще планируется 14 сентября, игра выйдет на ПК и консоли PS5.

Поделиться:

Deathloop

Платформы: Windows | PlayStation 5 |

Жанры: Экшн, Приключения

Дата выхода: 14 сентября 2021 года

Deathloop - это новый экшн, работой над которым занимается коллектив студии Arkane. Авторы проекта напрямую заявляют, что при проработке новинки ориентировались на Dishonored и Prey, включив в свой новый тайтл ряд уже знакомых фанатам механик. Так, основные события Deathloop происходят на острове Черный риф, где в ожесточенной схватке сходятся двое профессиональных убийц. Оба попадают в смертельную петлю, из которой выбраться сможет только один: Кольту необходимо уничтожить 8 целей, а Джулианне - защитить аномалию и не дать врагу вырваться. В распоряжении у игрока окажется ряд гаджетов и умений для незаметного убийства противника, а также фантастическое оружие, обладающее разными особенностями.

Коментарии

Вам будет интересно