В New World тестируется внутриигровой магазин

14.05.2021 0 277

Разработчики MMORPG New World из Amazon Game Studios выпустили свежий дневник, в котором отчитались о текущем состоянии проекта. В том числе нам сообщили о том, что команда в мае протестирует работу внутриигрового магазина.

Пользователям, которые имеют доступ к альфа-тестированию, откроют возможность совершать покупки в шопе в течение (пока что) ограниченного времени. Само собой, за реальные средства можно будет приобрести большое количество косметических предметов, но проблема в том, что авторы планируют продавать не только скины.

Разработчики добавят в шоп бустеры и прочие предметы, "улучшающие качество жизни" игроков, что бы тут не имелось ввиду. С другой стороны, студия будет внимательно следить за балансом, чтобы богатые геймеры не получали слишком уж много преимуществ над теми, кто играет, не вкладывая реальных средств.

В релиз New World выходит 31 августа.

Поделиться:

Insurgency: Sandstorm

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: ММО, Шутер

Дата выхода: 12 декабря 2018 года

Insurgency: Sandstorm представляет собой командный сетевой шутер от 1-го лица, в котором вам предстоит принять участие в ожесточенных сражениях на Ближнем Востоке. Ключом к победе является слаженная работа группы оперативников, каждый член которой выполняет свою задачу: разведка, прикрытие, ведение огня на дистанции и бои на близком расстоянии. В Insurgency: Sandstorm огромные просторы для использования различных тактических уловок. Выбирайте более выгодную позицию, используя элементы окружения и особенности местности, чтобы опередить врага и добраться до заветной цели.

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО