В Final Fantasy 7 Remake скоро появится Юффи

14.04.2021 0 231

Разработчики игры Final Fantasy 7 Remake раскрыли чуть больше подробностей о дополнении, в котором появится очаровательная Юффи.

Патч получил название "Антракт", и в нем нам предстоит поиграть за милую куноичи, которой необходимо проникнуть в штаб корпорации "Шин-ра". Эта компания управляет всем городом Мидгаром, где и происходят основные события Final Fantasy 7 Remake, а потому нам предстоит сразиться с целой армией охранников.

Сделать это можно будет, используя разнообразные элементальные ниндзюцу, которыми владеет Юффи. В бою ей будут помогать верные товарищи в лице уже знакомых нам персонажей.

Юффи мы увидим после выхода DLC Intergrade, которое, по сути, является версией Final Fantasy 7 Remake для консоли PS5 (выходит 10 июня).

Поделиться:

Final Fantasy 7 Remake

Платформы: PlayStation 4 | PlayStation 5 |

Жанры: Экшн, РПГ

Дата выхода: 10 апреля 2020 года

Основные события Final Fantasy 7 Remake разворачиваются в городе Мидгар, которым управляет корпорация "Шин-ра". Поселение разделено на два уровня: в одном живут состоятельные граждане, а другое превратилось в настоящие трущобы. Главному герою придется взять в руки оружие, чтобы изменить мироустройство и избавить простых людей от тирании "Шир-ры". Игра Final Fantasy 7 Remake разделена на два эпизода и представляет собой переиздание классической японской RPG с обновленной графикой и полностью переработанной боевой системой. Изучайте город, сражайтесь с монстрами и собирайте ценный лут, готовя команду героев к решающему противостоянию.

Коментарии

Вам будет интересно