К Streets of Rage 4 выйдет дополнение Mr. X Nightmare

09.04.2021 0 481

Разработчики битемапа Streets of Rage 4 анонсировали дополнение Mr X. Nighmare, которое добавит в игру много нового контента.

К примеру, поклонников игры ждет появление трех новых персонажей, одним из которых станет накачанная дамочка по имени Эстель Агирре. О двух других героях нам пока ничего не известно.

Помимо прочего, с установкой патчей в Streets of Rage 4 завезут новые приемы и возможность создавать собственные уникальные боевые стили. Также нам обещают два режима выживания, улучшения системы кастомизации, оружие и многое другое.

Даты выхода у DLC пока нет.

Поделиться:

Streets of Rage 4

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One | Nintendo Switch |

Жанры: Beat `em up

Дата выхода: Весна 2020 года

Streets of Rage 4 - это продолжение культового боевика из 90-х, события в котором разворачиваются через несколько лет после завершения оригинальной истории из третьей части. Мы встретим уже изрядно повзрослевших знакомых главных героев, а также увидим нескольких новых персонажей, которых авторы Streets of Rage постараются гармонично вписать в сюжет вселенной. Примечательно, что концепт SoR 4 будет полностью сохранен из оригинальной игры, серьезные изменения коснуться лишь графической части. Она существенно преобразиться, что позволит сделать визуал более приятным и современным. Помимо прочего, нам будет доступно несколько отдельных режимов игры, в том числе кооперативный и по сети. Соответственно, вы сможете пройти сюжет вместе с друзьями, а также сразиться с другими участниками в онлайн-баталиях. Официально дата выхода Streets of Rage 4 не назначена, но релиз должен состоятся уже весной 2020 года.

Коментарии

Вам будет интересно