Когда ждать продолжения сюжетной линии Дайнслейфа в Genshin Impact

01.04.2021 0 882

После установки обновления 1.4 к игре Genshin Impact квест, продолжающий сюжетное повествование за Дайнслейфа, так и не появился. Но, вероятно, задание Архонтов Том I. Глава VI: Мы встретимся снова станет доступно в ближайшие дни.

Такое предположение можно сделать, опираясь на график предыдущих событий, которому придерживается студия miHoYo. И, если его брать за основу, то недостающий квест появится сразу после завершения нынешнего тематического события "Приглашение ветряных цветов", который завершится 4 апреля.

Согласно ожиданиям комьюнити и обещаниям разработчиков, главным противником в новом квесте для нас станет Вестник Бездны, способный продлевать время отката умений героя, нанося по нему удары. Пока что Вестник будет доступен лишь в качестве квестового противника, но чуть позже команда разработки добавят его и в роли босса.

Поделиться:

Genshin Impact

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 4 | Nintendo Switch |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя их, вы можете создавать убийственные комбо, способные сразить даже самых сильных соперников.

Коментарии