Состоялся анонс дополнения Northen Lords к стратегии Crusader Kings 3

15.03.2021 0 282

Некоторое время назад студия Paradox провела трансляцию события Paradox Insider, где рассказала детали следующего дополнения к своей игре Crusader Kings 3.

Так, DLC носит название Northen Lords, и оно, как можно понять, будет связано с северными королевствами. Скандинавские воины, оставив свои родные дома, отправятся в поход, чтобы основать новое государство. В дополнении будут содержаться новые механики, присущие исключительно северным народам (например, суд поединком, особые варианты наследия и так далее).

Northen Lords выйдет в релиз 16 марта.

Поделиться:

Crusader Kings 3

Платформы: Windows | PlayStation 5 | Xbox Series X |

Жанры: Strategy

Дата выхода: 1 сентября 2020 года

Crusader Kings 3 - это новая масштабная стратегия в реальном времени от студии Paradox Interactive. В игре вам предстоит выступить в роли лидера одного из государств, которое существовало в период с 867 по 1453 годами. Это было крайне неспокойное время - эпоха революций и бунтов, падения и образования новых империй, краха и становления новых правителей. Большое внимание разработчики Crusader Kings 3 уделили системе взаимоотношений с персонажами. Каждый герой, с которым вы сможете взаимодействовать, будет обладать собственной индивидуальностью, интересами и предпочтениями. Будете ли вы угождать ему или предпочтете сломить ради достижения главной цели? Помимо прочего, уделять внимание вы будете и системе дипломатических отношений, и экономике, и военным аспектам. Особое значение в качестве управления страной сыграет религия - вам предстоит делать выбор между тем, следовать ли установленным канонам священнослужителей и религиозного населения, или идти им наперекор, жертвуя святостью ради других благ. Каким правителем станете вы?

Коментарии