В The Dark Pictures: Little Hope можно бесплатно пригласить друга

03.03.2021 0 602

Разработчики из студии Supermassive Games выпустили очередное обновление для своего интерактивного хоррора The Dark Pictures: Little Hope. Авторы позволили игрокам бесплатно пригласить в кооперативный режим друга, у которого нет своей копии игры.

Данный пропуск одноразовый, так что, использовав его, вы больше никого не сможете позвать, если вдруг вашему приятелю не понравится игра. Более того, он должен играть на той же платформе, что и вы - кроссплея инвайт не подразумевает.

Помимо прочего, с обновлением в The Dark Pictures: Little Hope появилась Версия Куратора - теперь, проходя игру, вы сможете увидеть сцены, которых не было в раннем билде. Данная версия доступна для всех владельцев проекта на бесплатной основе.

Поделиться:

The Dark Pictures: Little Hope

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Horror

Дата выхода: 30 октября 2020 года

The Dark Pictures: Little Hope - это вторая часть из вселенной хорроров от студии Supermassive Games, в которой нам вновь предстоит познакомиться с интересной и весьма мистической историей. Раньше мы уже пытались выживать на корабле-призраке в Man of Medan, теперь же речь пойдет о городке со страшной судьбой. Добро пожаловать в Литтил-Хоуп - небольшое поселение, в котором в древние времена произошла трагедия. Местный священник начал охоту на ведьм, обвиняя нескольких жителей в колдовстве. Все это привело к многочисленным жертвам, души которых до сих пор так и не отыскали покоя. Да, как можно понять из анонса, речь снова пойдет о призраках. Пятеро героев, которые застряли в Литтил-Хоуп, должны будут отыскать выход и попросту выжить, будучи окруженными мистической силой. В наличии у The Dark Pictures: Little Hope будет привычный уже стиль повествования, который позволяет по-разному переигрывать разные ситуации. Каждое решение игрока будет иметь последствия и повлияет на концовку. Можно будет, как и Man of Medan, играть за нескольких персонажей по сети или в кооперативе со своими друзьями.

Коментарии