Новая запись геймплея Diablo 2: Resurrected

22.02.2021 0 475

Не так давно состоялся официальный анонс игры Diablo 2: Resurrected - обновленной версии классического слэшера, разработкой которого занимаются студии Blizzard И Vicarious Visions. А сейчас у нас есть возможность оценить геймплей с первыми 6 минутами прохождения новинки.

В записи, опубликованной в интернете, содержатся кадры сражения с демонами, фарма валюты и вещей в нескольких локациях и подземельях. Герои сражаются с Андариэль, Мефисто и прочими могучими соперниками, знакомыми всем фанатам классического проекта.

Разработчики новинки сохранили основной концепт и не меняли геймплей, сконцентрировавшись исключительно на обновлении графики, текстур, моделей персонажей и остальных элементов окружения. Уточню, что запись сделана в текущей альфа-версии Diablo 2: Resurrected, но уже на данном этапе все выглядит вполне достойно. Окончательной даты выхода у игры пока нет, но авторы обещают выпустить ее в продаже в 2021 году.

Поделиться:

Diablo 2: Resurrected

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 23 сентября 2021 года

Diablo 2: Resurrected - это обновленная версия классического слэшера от студии Blizzard, предлагающего нам вновь сразиться с мировым злом, угрожающим всем обитателям Санктуария. Когда-то люди смогли избежать тотального уничтожения могучим Диабло и другими архи-демонами, но теперь тьма вновь угрожает всему сущему. Для начала приключений игрокам потребуется выбрать один из доступных классов (Варвар, Чародейка, Некромант и т.д.), вступив в сражение с силами зла. Пройдя несколько Актов один за другим, мы сразимся с демонами и нечистью, которых некому остановить, кроме нас. Сможем ли мы повторить подвиг и спасти Санктуарий от уничтожения?

Коментарии