В Assassin's Creed Valhalla заработали речные набеги

17.02.2021 0 376

Компания Ubisoft выпустила бесплатное обновление к своей игре Assassin's Creed Valhalla. В свежем патче авторы добавили в проект речные набеги, что позволит викингам развлечься перед очередными этапами сюжетной кампании.

Устраивать набеги Эйвор может по трем разным направлениям, отличающимся потенциальной наградой и сложностью прохождения активности. Если в процессе ваш герой погибнет, викинги останутся без добычи. Чем дальше вы продвинетесь в своем набеге, тем серьезнее будет угроза со стороны вашего противника.

Чтобы отправиться в набег, вам необходимо выполнить несколько задач:

  1. Встретиться и побеседовать с Вангом в Рейвенсторпе.
  2. Построить доки, зал йормсвикингов и казармы.
  3. Обзавестись новым драккаром, специально созданным для набегов.

Дальше вам остается только выбрать направление, продумать план атаки и отправиться в бой. Со временем в Assassin's Creed Valhalla появятся новые маршруты набегов, о которых разработчики будут рассказывать в свое время.

Поделиться:

Assassins Creed Valhalla

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Action, Adventure, Stels

Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за славой он вместе со своими соратниками совершает набеги на земли Англии, а противостоять вам будет сам Альфред Великий. Вместе с этим, в Assassin's Creed Valhalla также будет продолжена история Лейлы Хассан. Главному герою же предстоит встретиться не только с обычными английскими воинами, но и с Незримыми, выведя противостояние с Орденом Древних на новый уровень.

Коментарии