Релиз New World снова перенесен

17.02.2021 0 274

Руководство компании Amazon Game Studios приняло решение перенести дату релиза своей MMORPG New World. Главная причина - нехватка времени на реализацию всех запланированных разработчиками механик.

Представители компании, выпустив новую часть дневников разработки, сказали, что не хотят выпускать на рынок откровенно сырой проект. Чтобы не допустить провала (в 2021 году релиз ролевой онлайн-игры - это уже риск), авторы лучше возьмут чуть больше времени, чтобы представить фанатам именно ту игру, которую планировалось выпустить изначально.

Новая дата релиза New World - лето 2021 года (ранний срок - весна). В июле стартует закрытый бета-тест, к которому получат доступ все игроки, оформившие предзаказ на игру.

Поделиться:

Insurgency: Sandstorm

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: ММО, Шутер

Дата выхода: 12 декабря 2018 года

Insurgency: Sandstorm представляет собой командный сетевой шутер от 1-го лица, в котором вам предстоит принять участие в ожесточенных сражениях на Ближнем Востоке. Ключом к победе является слаженная работа группы оперативников, каждый член которой выполняет свою задачу: разведка, прикрытие, ведение огня на дистанции и бои на близком расстоянии. В Insurgency: Sandstorm огромные просторы для использования различных тактических уловок. Выбирайте более выгодную позицию, используя элементы окружения и особенности местности, чтобы опередить врага и добраться до заветной цели.

New World

Платформы: Windows |

Жанры: ММО, РПГ

Дата выхода: 28 сентября 2021 года

New World - это новая ММОРПГ, разработкой которой занимается коллектив студии Amazon Game Studios. Проект готовится для выхода на персональных компьютерах и позволит нам ощутить себя первооткрывателем интересного, но весьма опасного мира, в котором живут не только люди. В New World участникам предстоит присоединиться к одной из трех фракций, которые находятся в состоянии перманентного конфликта. Борясь за власть, нужно помнить, что среди ваших врагов есть и человек, и монстр - в мире постоянно открываются порталы, пропускающие толпы тварей. Привести свою фракцию к победе можно будет, принимая участие в масштабных ПВП и ПВЕ-баталиях. Штурмуйте замки, захватывайте новые территории и прокачивайте своего персонажа, становясь самым известным воителем Нового Света.

Коментарии

Вам будет интересно