Первое видео битвы с Альсиной Димитреску из Resident Evil 8: Village

08.02.2021 0 Remimaru Resident Evil 8: Village

В сети появилось первое видео битвы с Альсиной Димитреску из игры Resident Evil 8: Village. Если не боитесь спойлеров, то можно посмотреть, какими способностями обладает леди-вампир.

Достаточно быстро госпожа Димитреску завоевала умы и сердца геймеров, впервые показавшись в трейлере игры. Теперь же нам предлагается посмотреть, с какими сложностями столкнется Итан Уинтерс во время встречи с Леди 1 на 1.

[media=https://youtu.be/EM4xe2BUuUw]

Чуть раньше на сайте уже имелся пост, в котором содержались скриншоты битвы. Теперь же мы можем оценить босс-файт целиком, заметив уже знакомый кинжал и равнодушие, которым главный герой рани Альсину. Предупреждаю сразу, что запись сделана из альфа-версии Resident Evil 8: Village, так что к релизу все увиденное еще может существенно поменяться.

Дата выхода игры назначена на 7 мая 2021 года.


0
голосов

Поделиться:


Resident Evil 8: Village
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Resident Evil 8: Village
Жанры: Horror
Дата выхода: 7 мая 2021 года
Resident Evil 8: Village - это новая разработка японской студии Capcom, которая станет полноценной номерной частью легендарной хоррор-франшизы о зомби и Т-вирусе. Пока что особых подробностей о проекте не известно, но я постараюсь донести до вас основную суть того, что нас ждет в игре. Согласно немногочисленным слухам и заявлениям, Resident Evil 8 будет кардинально отличаться по концепции от остальных релизов. Основной упор в "восьмерке" разработчики планируют сделать на психоз, галлюцинации и безумие, которые, вероятно, будут одолевать главного героя. Скорее всего, основным действующим лицом ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.