В The Division 2 появился контент из Resident Evil

03.02.2021 0 Remimaru The Division 2

Студии Ubisoft и Capcom объявили о том, что в игре The Division 2 появился контент из франшизы Resident Evil, празднующей свое 25-летие с момента основания. В честь праздника бойцы спецотряда могут раздобыть тематическую одежду, краски и многое другое.

Чтобы принять участие в новом ивенте, ваш агент The Division 2 должен быть прокачан до 40-го уровня и завершивший сюжетную линию "Воителей Нью-Йорка". Занимаясь выполнением миссий и путешествуя по открытому миру, вы сможете находить сундуки, в которых будут содержаться комплекты экипировки таких персонажей, как Джилл Валентайн, Леон Кеннеди, Крис Рэдфилд и Ребекка Чемберс. Кстати, одежда бойца от "Амбреллы" также появится, им станет комплект брони таинственного спецназовца "Альфы", известного как Ханк.

Событие продлится до 15 февраля и будет доступно, как на ПК, так и в версиях для консолей.


0
голосов

Поделиться:


The Division 2
WindowsPlayStation 4Xbox One
The Division 2
Жанры: Shooter, MMO, RPG, Action
Дата выхода: 15 марта 2019 года
После того, как игроки вступили в схватку с бандами за власть в постапоклиптическом Нью-Йорке, последствия "долларового гриппа" распространились на остальную страну. Вашингтон - оплот демократии и спокойствия американской цивилизации также оказался под угрозой падения. Агентам "Дивизиона" предстоит навести порядок в бывшей столице Америки, взяв на себя роль спасителей остатков нации. The Division 2 - это сиквел шутера от 3-го лица, в котором вы, как и раньше, будете проходить сложные ПВЕ-миссии, фармить лут и оружие, а также сражаться с другими игроками в "Темной Зоне". На выбор геймерам ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.