Релиз The Lord of the Rings — Gollum состоится в 2022 году

27.01.2021 0 238

Студия Daedelic Entertainment, которая выступает издателем игры The Lord of the Rings — Gollum, сообщила о переносе релиза проекта.

Изначально новинка должна была выйти в 2021 году, но теперь события стоит ждать только в 2022-ом. Вместе с этим представители компании сообщили о заключении партнерства с компанией NANCON, которая также будет выполнять функции издателя.

Напомню, что события в The Lord of the Rings — Gollum расскажут нам о жизни одного из культовых героев вселенной "Властелина колец", Голлуме, сыгравшего знаковую роль в судьбе Средиземья.

К слову, игра выйдет не только на современных моделях консолей PS5 и Xbox Series, а также ПК, но и на моделях предыдущего поколения PS4 и Xbox One, а также на Nintendo Switch.

Поделиться:

The Lord of the Rings — Gollum

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Жанры: Экшн, Стелс

Дата выхода: 2022 год

The Lord of the Rings — Gollum - это новая глава во вселенной "Властелина колец", которая расскажет нам более подробно об одном из самых знаковых персонажей. Если вы всегда мечтали узнать историю хоббита Смеагорла до того, как он стал уродливым Голлумом, то этот проект предоставит вам такую возможность. Главной особенностью The Lord of the Rings — Gollum станет полное отсутствие боевой системы, главному герою предстоит только прятаться. Все дело в том, что у Голлума очень мало сил, а потому ему не удастся справиться с более-менее сильным противником. А что тогда делать маленькому хоббитсу? Верно, скрываться в тени и пакостить всем исподтишка. В игре также имеется механика раздвоения личности, от которой Смеагорл постоянно мучается. Он пытается сопротивляться внутреннему голосу, но его второе "я", чаще всего, оказывается сильнее.

Коментарии

Вам будет интересно