Выпуск "Врат Обливиона" к The Elder Scrolls Online откладывается

14.01.2021 0 233

Руководство студии Bethesda Softworks приняло решение перенести презентацию следующего крупного обновления под названием "Врата Обливиона" для своей игры The Elder Scrolls Online. Ранее мероприятие должно было пройти 22 января, но теперь игрокам предстоит подождать еще неделю - до 27 января.

Причиной данного решения, на удивление, является не коронавирус, а вступление в должность нового президента США, которое пройдет 20 января. Не понятно, как именно данное событие могло бы повлиять на презентацию "Врат", но, имеем, что имеем.

Как и предыдущее DLC "Темное сердце Скайрима", "Врата Обливиона" растянутся на целый год и будут радовать поклонников The Elder Scrolls Online новым контентом в течение 12 месяцев. Доблестным героям предстоит "спасать родину, отправившись на самый край Обливиона".

Поделиться:

The Elder Scrolls Online

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: MMO, RPG

Дата выхода: 4 апреля 2014 года

The Elder Scrolls Online - это популярная игра, выполненная в формате MMORPG, которая предлагает игрокам исследовать огромный фэнтези-мир из легендарной серии "Древних свитков". В самом начале игроки выбирают персонажа, для которого подбирают расу, пол и прочие характеристики. А после этого вы вправе отправиться, куда угодно и стать, кем душа пожелает. В The Elder Scrolls Online представлен и ПВЕ, и ПВП контент. Вы можете сражаться с монстрами, добывая ценный лут, чтобы в дальнейшем вступить в противостояние с другими игроками. Вместе с группой товарищей вы сможете посещать различные подземелья, в которых вас ждут самые опасные противники и особо ценные награды. Тамриэль - это огромная область, поделенная на несколько отдельных биомов. Здесь проживают удивительные существа, представляющие разные расы и народы. Хотите ли вы стать героем для всех или самым разыскиваемым преступником? Выбирайте сами - в The Elder Scrolls Online вы сами пишите свою историю.

Коментарии