15 января к Path of Exile выйдет обновление с новой лигой "Отголоски Атласа"

08.01.2021 0 606

15 января 2021 года к игре Path of Exile выйдет свежее обновление 3.13, главной особенностью которого станет добавление новой лиги "Отголоски Атласа".

После установки патча игроков ждет ряд важных геймплейных изменений, например, возможность  настраивать отдельный регион Атласа при помощи набора новых пассивных умений. Также можно будет изменять награды за победу над Хранителями в соответствии со своими предпочтениями, сражаться одновременно с десятью боссами карт во главе с верховным монстром Мейвеном.

В "Отголосках Атласа" всех игроков также ждут новые ритуалы и возможность изучить 12 разных классов Восхождения. В игре появится 11 новых карт, вернется Жатва, а также серьезной переработке подвергнутся Инквизитор, Снайпер и Маг Стихий. Более подробно об изменениях в патче 3.13 вы можете узнать из демонстрационного видео:

Поделиться:

Path of Exile

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Экшн, РПГ, ММО, Слэшер

Дата выхода: 23 октября 2013 года

Прибыв в мир Рэкласта, вы пытаетесь выжить в этом суровом месте. Здесь правит сильнейший, а, значит, слабаки очень быстро поймут, что у них нет никаких шансов справиться с этим испытанием. Когда вокруг бродят монстры и сам воздух пропитан смертью, вам только и остается, что сделать выбор: сражаться до последнего или принять свою печальную участь. Path of Exile - это экшн с элементами РПГ и слэшера, в котором вам предстоит сразиться с целыми ордами сил тьмы. Будучи Изгнанником, вам необходимо восстановить в памяти события минувших дней и отомстить тем, кто обрек вас на верную погибель. Выберите один из 7 классов персонажей, прокачивайте его по удобному пути и вступите в сражение с мощными противниками. Добудьте сокровища и станьте самым знаменитым воином Рэкласта!

Path of Exile 2

Платформы: Windows | PlayStation 5 | Xbox One |

Жанры: Экшн, РПГ

Дата выхода: 2022 год

Path of Exile 2 - это продолжение легендарной изометрической ММОРПГ от студии Grinding Gear Games, которая продолжит повествование о мрачном мире Рэкласта. С момента гибели Китавы прошло 20 лет, однако человечество так ничему и не научилось. Неумная жажда власти вновь приводит мир на край гибели, а потому доблестным героям снова нужно взять в руки оружие и рискнуть своей жизнью. Выбрав один из 19 классов восхождения, вы отправитесь в очередное опасное приключение, сразитесь с толпами монстров и встретитесь с легендарными боссами. В Path of Exile 2 вас ждет масса нового контента, включающая Акты, комплекты экипировки, камни для инкрустации и много другое.

Коментарии

Вам будет интересно