Cyberpunk 2077 убрали из PS Store

18.12.2020 0 138

Руководство Sony убрало игру Cyberpunk 2077 из цифрового магазина PS Store, пока разработчики из польской студии CD Projekt RED не исправят все критические ошибки.

При этом, примечательно, что не только держатели PS4 не могут приобрести игру, но и владельцы PS5 также. Известно, что на консолях нового поколения у блокбастера вполне сносное состояние, но, видимо, в Sony решили не рисковать лишний раз.

Представители CDPR пока никак не прокомментировали данную новость, да и ребятам явно есть, чем заняться на текущий момент. Несколько раз разработчики уже публиковали обращения к комьюнити, в которых просили пользователей воздержаться от рефанда и подождать, пока основные критические баги не будут исправлены. Убирать их авторы планируют в самое ближайшее время, но когда именно выйдет исторический патч, пока не известно.

Обновление: CDPR прокомментировали, что игру из PS Store удалили после переговоров. Разработчики трудятся над скорейшим возвращением Cyberpunk 2077 в магазин, все купленные копии будут полноценно поддерживаться. Что касается сроков, то приходится довольствоваться отговоркой "как можно скорее".

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО