Про систему экипировки в Diablo 4

16.12.2020 0 242

Студия Blizzard выпустила свежий отчет, в котором рассказала о ходе разработки Diablo 4 и об изменениях в системе экипировки.

Так, авторы планируют наделить оружие дополнительными эффектами, влияющими на окружение. К примеру, к такому можно отнести возможность оставлять кратеры после ударов о землю или разрушать некоторые элементы локаций. Также у вооружения появится параметр скорости, влияющий на скорость, с которой герой будет им махать. Вместо эпохальных предметов нас ждут легендарные вещи с перебалансированными аффиксами (дополнительные эффекты). Данные аффиксы у "легендарок" будут генерироваться случайным образом, но в "Диабло 4" также появятся предметы с фиксированным набором таких характеристик.

В целом, в Blizzard хотят создать такую игру, в которую геймеры смогут играть годами. Вместе с гибкой системой прокачки умений и характеристик героев, авторы уверены, что поклонники серии смогут создавать сотни уникальных билдов.

Точной даты выхода у Diablo 4 пока нет.

Поделиться:

Diablo 4

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: -

"Втроем они придут, втроем ей путь откроют"...Таково было пророчество, которое ознаменует начало конца Санктуария. Грядет возвращение Проматери Лилит, дочери Мефисто и, по совместительству, родоначальницы человеческого рода. Правда, на этот раз оскорбленная тем, что ей пришлось провести много столетий в Бездне, демонесса, вполне вероятно, обойдется со своими детьми не так милосердно, как хотелось бы. Героям в "Диабло 4" предстоит, как и раньше, взять под свое управление героя, выбрав одни из представленных классов. Проходя Акт за Актом, вы столкнетесь с ужасными демонами и порождениями ада, которые желают уничтожить Святилище и всех, кто в нем обитает. Только от вас зависит, случится ли апокалипсис, или злу вновь придется отступить...

Коментарии