Обновление EVE Echoes улучшает PVE, награды и контракты

12.11.2020 0 503

Разработчики из студии CCP Games выпустила обновление к мобильной космической песочнице EVE Echoes, существенно переработав ИИ врагов. Авторы проекта хотят в перспективе сделать компьютерный интеллект практически не отличимым от реальных пилотов, которые в бою будут выполнять куда более значимую роль, чем обычные болванчики.

На текущий момент вражеские флоты ИИ могут похвастаться добавлением в группы кораблей логистов, а также возможностью использовать различные модели суден и модулей к ним по какой-то улучшенной схеме. Соответственно, с увеличением сложности в противостоянии с такими армиями реальные игроки будут получать и увеличенные награды за победы.

Не обошлось обновление и без ребаланса некоторых кораблей и модулей, о которых вы можете почитать на официальном сайте игры.

Поделиться:

EVE Echoes

Платформы: Android | iOS |

Жанры: MMO, Sandbox (sandbox)

Дата выхода: 13 августа 2020 года

EVE Echoes - это мобильная версия легендарной космической песочницы, в которой вам предстоит путешествовать по Новому Эдему и развивать своего персонажа, становясь самым известным и сильным космическим пилотом. Масштабы разработки проекта для мобильных устройств не уступают по своему размаху старшей версии, так что вы можете быть уверены, что и здесь найдется, чем заняться. Итак, мир в EVE Echoes является огромным космосом с сотнями и тысячами планет, станций и необитаемых космических спутников. Начиная с самых азов, вы будете постепенно прокачивать навыки, открывая доступ к дополнительным возможностям. Используйте свой корабль, чтобы воевать с НПС и другими персонажами, добывать ресурсы или торговать. Здесь именно от вас зависит история всей галактики! EVE Echoes будет иметь платную и бесплатную модель распространения. У второй будут некоторые ограничения по доступу к особо полезным навыкам, специализированным кораблям и производственным мощностям. Для оплаты подписки можно будет использовать внутриигровые ресурсы.

Коментарии

Вам будет интересно