В Civilization VI скоро появится Вавилон

11.11.2020 0 Remimaru Civilization VI

Студия Firaxis Games не так давно позволила всем фанатам глобальной стратегии Civilization VI почувствовать себя настоящими пиратами, а уже сегодня нам о другом дополнении, входящим в список апдейтов New Frontier Pass. Патч, который выйдет 19 ноября, сможет порадовать геймеров добавлением новой играбельной фракции, Вавилон, развитие которого будет сосредоточено на научных достижениях. Никакой конкретики нам пока не сообщают, но ближе к релизу обновления, уверен, авторы прояснят все нюансы.

Помимо прочего, в этот же день в Civilization VI появится новый режим под названием "Герои и легенды". Зайдя в него, геймеры смогут встретиться с культовыми историческими личностями и деятелями мировой культуры.


0
голосов

WindowsPlayStation 4Xbox OneNintendo Switch
Civilization VI
Жанры: Strategy
Дата выхода: 21 октября 2016 года
Civilization VI - это пошаговая стратегия от Firaxis Games, в которой игроку предлагается взять под свое управление одну из мировых империй. Пройдя через множество эпох, вы должны привести свою нацию к процветанию, опередив в развитии соседей и став самым могущественным правителем. Для достижения желаемой цели можно использовать, как экономические и политические рычаги давления, так и грубую военную силу. В целом, геймплей игры отвечает классическим стандартам любой пошаговой стратегии: строительство зданий и расширение городов, тренировка юнитов, завоевания новых территорий и построение ...
Комментарии