После релиза в Assassin's Creed: Valhalla пройдет осада Парижа и появится Беовульф

21.10.2020 0 257

Команда студии Ubisoft опубликовала свежий ролик, в котором рассказала о том, какая у игры Assassin's Creed: Valhalla будет пострелизная поддержка. Речь идет о выпуске платных и бесплатных обновлений, в которых авторы планируют добавлять свежий контент и массу уникальных активностей.

Так, весной 2021 года к Assassin's Creed: Valhalla выйдет обновление "Гнев друидов", который позволит игрокам отправиться в Ирландию, где нам предстоит штурмовать крепости этих самых друидов. В дополнении "Осада Парижа", которое выйдет ближе к лету 2021 года, как не удивительно, нас ждет осада того самого Парижа с засевшей внутри столицы армией короля Карла Толстого. К тому же, на релизе игры нас будет ждать еще один сюрприз - возможность пройти "Легенду о Беовульфе", в которой мы расследуем загадочные смерти жителей одной деревушки от лап таинственного зверя.

Перечисленные выше добавки являются платными, но в Ubisoft позаботятся и о бесплатном контенте. Каждый квартал 2021 года будет выходить по одному масштабному дополнению, в которых нас ждут празднования в честь дня Йоль, добавление уникальных режимов и введение следующих уровней прокачки, новых сетов доспехов и моделей оружия.

Поделиться:

Коментарии

Вам будет интересно