Amnesia: Rebirth получает первые отзывы и оценки

20.10.2020 0 Remimaru Amnesia: Rebirth

Сегодня, 20 октября, состоится официальный релиз нового хоррора Amnesia: Rebirth от студии Frictional Games. Некоторые зарубежные издания уже успели поиграть в новинку и выставили первые оценки:

  • PC Gamer: 9.1/10
  • US Gamer: 9/10
  • GameSpot: 8/10
  • WCCFTech: 8/10
  • Game Informer: 7.5/10
  • PlayStation LifeStyle: 7/10

Рецензенты отмечают, что Amnesia: Rebirth, в целом, получилась удачной, и авторы проекта по-прежнему, как и в других частях серии, умеют напугать пользователя. При этом страх испытывает не только игрок, но и главная героиня, которой из-за этого слышатся несуществующие звуки или видятся еще более пугающие образы.

Правда, в Amnesia: Rebirth нет никаких новых механик, но их недостаток компенсируется атмосферой и неплохой историей. Из негативных сторон обзорщики также упомянули отсутствие вариативности сюжета, простенькую графику и однообразием в плане рассказа истории при помощи статичных картинок.


0
голосов

Поделиться:


Amnesia: Rebirth
WindowsPlayStation 4Xbox One
Amnesia: Rebirth
Жанры: Horror
Дата выхода: 20 октября 2020 года
Игра Amnesia: Rebirth представляет собой хоррор от 1-го лица, разработкой которого занимается студия Frictional Games. Данный проект рассказывает о приключениях молодой девушки Таси Трианон, которая оказалась в алжирских джунглях, не помня, что с ней происходило до этого. Очутившись в непривычной обстановке, Таси пытается исследовать окрестности и понять, как именно она сюда попала. По мере продвижения по сюжету вас все глубже будет поглощать чувства страха и обреченности, которыми эти места буквально пропитаны. Соберите все подсказки, чтобы докопаться до правды и спастись от ужаса, ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.