• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • 9 миллионов играбельных персонажей в новом трейлере Watch Dogs: Legion

9 миллионов играбельных персонажей в новом трейлере Watch Dogs: Legion

15.10.2020 0 Remimaru Watch Dogs: Legion

Команда студии Ubisoft опубликовали новый обучающий ролик, в котором рассказали еще больше подробностей о геймплее о своем новом проекте Watch Dogs: Legion.

Так, авторы в очередной раз сообщили, что игроки смогут завербовать в свою группировку DedSec буквально любого жителя Лондона будущего. Всего NPC в британской столице будущего порядка 9 миллионов, и у каждого из них есть свои уникальные особенности. А это значит, что и выполнять задания вы сможете множеством разных способов...Но какими именно, мы узнаем после релиза игры.

Также нам стало известно, что фактор перманентной смерти завербованного героя, о котором разработчики рассказывали ранее, станет опциональной функцией. То есть вы сможете ее отключить, если вам будет жаль терять какого-либо виртуального британца.

Релиз Watch Dogs: Legion все еще намечен на 29 октября.


0
голосов

Поделиться:


Watch Dogs: Legion
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Watch Dogs: Legion
Жанры: Action, Shooter, RPG
Дата выхода: 29 октября 2020 года
В недалеком будущем британцы оказались не очень довольны тем, каким путем развития следует их страна. В частности, в Лондоне образовалось сопротивление, участники которого сражаются за свои права и независимость суждения, тогда как правительство старается все сильнее закручивать свои коррупционные гайки. Для наведения порядка в городе чиновники наняли частную военную компанию "Альбион", которая не очень-то церемонится с местными. Вам и предначертано стать сопротивлением. Его сердцем, а также самым рядовым участником. В Watch Dogs: Legion можно завербовать к себе в команду, кого угодно, ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.