Bethesda планировала сделать Starfield эксклюзивом PS5

22.09.2020 0 Remimaru Starfield

Ведущий инсайдер Имран Хан в своем Твиттере сообщил о том, что студия Bethesda планировала сделать долгострой Starfield эксклюзивом консоли PlayStation 5. Однако пользователь уверен, что сделка не состоялась (возможная причина - запрошенная за эксклюзивность цена оказалась слишком высокой), а потому игра выйдет на всех доступных платформах.

Правда, когда это состоится, по-прежнему не известно. Вчера состоялась покупка корпорацией Microsoft конгломерата Zenimax Media, которой принадлежит, в том числе, Bethesda Softworks. Возможно, задействуя дополнительные ресурсы, разработка Starfield ускорится, и мы узнаем о ней что-то новое уже в начале 2021 года.


0
голосов

Поделиться:


Starfield
WindowsPlayStation 4Xbox One
Starfield
Жанры: Adventure
Дата выхода: 2023 год
Starfield - это научно-фантастическая RPG в абсолютно новом мире, созданном усилиями сотрудников студии Bethesda. Данный проект должен стать следующим крупным тайтлом от компании, которая 25 лет не делала ничего относительно-нового, ограничиваясь лишь очередными частями таких франшиз, как Fallout, Doom и The Elder Scrolls. Пока что про Starfield известно не так много, как хотелось бы, но, согласно слухам из сети, в проекте мы будем играть за человека, который может строить отношения с представителями множества инопланетных рас. Героя можно будет прокачивать, выполняя задания (классических ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.