Ubisoft подтвердила разработку Prince of Persia: The Sands of Time Remake

Студия Ubisoft, действительно, работала над переизданием классической игры. Презентация Prince of Persia: The Sands of Time Remake случилась на выставке Ubisoft Forward, на которой разработчики поделились с комьюнити некоторыми деталями новинки.

Итак, основной концепт в проекте сохранится, но во всем остальном нас ждет обновленная версия приключений Принца. В частности, авторы проработали над графикой, изменили текстуры персонажей (их, кстати, озвучивают все те же Ю.Ловенталь и С.Рэйч) и окружения, довели до современного уровня анимации и боевую систему. Управление камерой и персонажем также изменилось, но вы в любой момент сможете переключаться между классическим и обновленным вариантом.

Разработка Prince of Persia: The Sands of Time Remake длилась 2 года, а датой выхода у нас назначено 21 января 2021 года. Примечательно, что в релиз выйдет версия для ПК и консолей Xbox One и PS4, тогда как для платформ нового поколения версий не будет (работать игра будет в формате обратной совместимости).


0
голосов

Поделиться:


Prince of Persia: The Sands of Time Remake
WindowsPlayStation 4Xbox One
Prince of Persia: The Sands of Time Remake
Жанры: Action
Дата выхода: 21 января 2021 года
Prince of Persia: The Sands of Time Remake - это переиздание культового экшна про знаменитого героя, способного управлять временем. Разработчики из студии Ubisoft существенно улучшили визуальный ряд, проработали модели героев, а также усовершенствовали геймплей. Камера, а также управление героями также претерпело определенных новаций, но в остальном перед нами тот же самый Принц Персии. В сюжете Prince of Persia: The Sands of Time Remake главный герой получает в свое распоряжение кинжал, при помощи которого он способен обращать время вспять. Используя данную способность, Принц должен спасти ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.