О кастомизации кораблей и пилотов в STAR WARS: Squadrons

14.08.2020 0 82

На портале IGN появилась свежая информация о том, какой будет система кастомизации в игре STAR WARS: Squadrons. Данный проект представляет собой космический экшн про бои между пилотами Империи и Новой Республики, и разработчики готовят для игроков широкий выбор того, как будет выглядеть их персонаж и корабли.

Так, в STAR WARS: Squadrons можно будет кастомизировать для пилота его голос, голову (присутствуют модели разных галактических рас), а также костюмы.

Что касается кораблей, то тут все немного сложнее. Всего вы сможете менять до десятка различных параметров и модулей: щит, двигатель, помощник (аж две штуки), фюзеляж, комуфляж, главное оружие. Само собой, внешний вид судна также можно будет настраивать, так что побаловаться с фитами и создать свою уникальную "птичке" в STAR WARS: Squadrons вам никто не возбраняет, а даже рекомендует.

Напомню, что в релиз STAR WARS: Squadrons выходит 2 октября. Чуть ниже вы можете посмотреть 5-минутный геймплейный ролик с разбором основных фишек игры.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Star Wars: Squadrons получил расширенный трейлер с подробностями о режимах

Нам рассказали о фракциях, доступных режимах и кораблях.

19.06.2020 0 87

Star Wars Jedi: Fallen Order - Разработчики привезут игру на EA Play 2019

Хоть Electronic Arts и пропустят следующую выставку Е3 2019, студия пообещала устроить геймплейную трансляцию по Star Wars Jedi: Fallen Order на своем собственном мероприятии - EA Play.

06.05.2019 0 222

Крис Авеллон завершает работу над сценарием Star Wars: Jedi Fallen Order

Гейм-дизайнер и писатель Крис Авеллон объявил, что он закончил работу над Star Wars: Jedi Fallen Order. Он также работает над секретным проектом, который может быть объявлен в следующем месяце.

02.03.2019 0 286

Микротранзакции снова вернулись в Star Wars Battlefront 2

Почему же это произошло? Вчера вышло обновление "Night on Endor", которое и вернуло возможность покупать кристаллы. Данная валюта нужна для покупки различных вещей. Однако в ассортименте этих вещей

14.04.2018 0 208

Star Wars Battlefront II по чуть-чуть развивается

Недавно игра получила крупный патч. Что же нового появилось в игре? Во-первых, это пополнение режима "Своя аркада" новыми локациями - Кашиик, Хот, Эндор, Крэйт, Джакку и "Звезда Смерти II"/

20.02.2018 0 214