О кастомизации кораблей и пилотов в STAR WARS: Squadrons

14.08.2020 0 640

На портале IGN появилась свежая информация о том, какой будет система кастомизации в игре STAR WARS: Squadrons. Данный проект представляет собой космический экшн про бои между пилотами Империи и Новой Республики, и разработчики готовят для игроков широкий выбор того, как будет выглядеть их персонаж и корабли.

Так, в STAR WARS: Squadrons можно будет кастомизировать для пилота его голос, голову (присутствуют модели разных галактических рас), а также костюмы.

Что касается кораблей, то тут все немного сложнее. Всего вы сможете менять до десятка различных параметров и модулей: щит, двигатель, помощник (аж две штуки), фюзеляж, комуфляж, главное оружие. Само собой, внешний вид судна также можно будет настраивать, так что побаловаться с фитами и создать свою уникальную "птичке" в STAR WARS: Squadrons вам никто не возбраняет, а даже рекомендует.

Напомню, что в релиз STAR WARS: Squadrons выходит 2 октября. Чуть ниже вы можете посмотреть 5-минутный геймплейный ролик с разбором основных фишек игры.

Поделиться:

Star Wars: Squadrons

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action, Shooter

Дата выхода: 2 октября 2020 года

Star Wars: Squadrons - это новая игра, разработкой которой занимается студия EA Motive. Данный проект представляет собой космический экшн в знаменитой вселенной "Звездных войн", в котором игрокам предстоит выбрать свою сторону конфликта между Империей и Республикой. Star Wars: Squadrons имеет ориентир на сетевые сражения между командами по 5 игроков в каждой, однако здесь будет и режим для одиночного прохождения. В сражении пилотам нужно будет достичь определенной цели (разрушить флагманский корабль врага), попутно прикрывая друг другу от тыловых и фланговых атак. Разработчики готовят для "Отрядов" также режим одного прохождения. Проект будет выпущен для ПК и консолей Xbox One и PS4 с доступным подключением шлемов виртуальной реальности.

Коментарии