Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
/ / Разработчики Serious Sam 4 опубликовали новый трейлер и сказали, когда выйдет игра
Разработчики Serious Sam 4 опубликовали новый трейлер и сказали, когда выйдет игра

Разработчики Serious Sam 4 опубликовали новый трейлер и сказали, когда выйдет игра

21.05.2020

Команда студии Croteam опубликовала свежий трейлер игры Serious Sam 4, в котором не показала геймплея, но обозначила примерные сроки выхода проекта. Дата релиза новинки назначена на август 2020 года, при этом, игра сразу выйдет и на ПК, и на консолях текущего поколения. Оформить предзаказ вы можете уже сегодня на специальной странице Steam по стоимости в 725 рублей.

Ожидается, что сюжет Serious Sam 4 расскажет нам о событиях, предшествовавших истории, описанной в оригинальной игре. Сэм Стоун вместе с армией опытных солдат пытается противостоять армиям Ментала, которые заполонили планету и почти что уничтожили все человечество.

Арсенал главного героя пополнится новыми пушками, а все имеющиеся модели оружия можно будет улучшать и кастомизировать. Помимо обычного режима, в Serious Sam 4 будет кооператив для группы до 4-х игроков, которые смогут выполнять, как сюжетные, так и побочные квесты.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
На PlayStation и на консолях текущего поколения игра не появится.
Родоначальник тактического стелса и знаменитый ковбой Джон Купер в одном флаконе.
Мстители попадают в немилость у людей и кастомизируются на Геликарриере.
Разработчики Microsoft Flight Simulator опубликовали трейлер, в котором показали, как будет выглядеть геймплей новой игры от компании.
Состоялся полноценный анонс игры. И всё-таки слухи, которые ходили о новой части подтвердились. Анонс новой части Hitman состоялся. По словам разработчиков, игроков ожидают новые большие локации с
Разработчики наконец-таки рассекретили дату релиза. Стало известно, что игра выйдет на PC уже 8 марта. Но тут созревает дилемма: купить игру или подарок своей даме? Впрочем, если о стоимости