Редактор Kotaku узнал подробности игры Assassin's Creed Valhalla

19.05.2020 0 541

Исполнительный руководитель разработки Assassin's Creed Valhalla Ашраф Исмаил побеседовал с новым главным редактором портала Kotaku и рассказал ему много новой информации об игре. Так, нам поведали про особенности поселения, пол главного героя и прочие особенности грядущего релиза.

В городе, развитием которого мы будем заниматься в процессе прохождения Assassin's Creed Valhalla, игрок будет чувствовать себя, как дом. Все тамошние НПС-персонажи изо всех сил будут имитировать реальную жизнь и выстраивать отношения с героем. К слову, пол Эйвора, который мы будем выбирать в начале прохождения, ни на что не повлияет, за исключением звучащего в диалогах и монологах голоса.

Проходить задания (не все, но многие) в Assassin's Creed Valhalla вы сможете несколькими способами: мирным или военным путем. Микроплатежи в игре будут, но в каком виде, разработчики пока не могут сообщить. Мир в игре будет огромным и разнообразным, так как создавался вручную самыми лучшими дизайнерами студии.

Напомню, что дата релиза Assassin's Creed Valhalla намечена на 15 октября 2020 года на ПК, консолях текущего и будущего поколений.

Поделиться:

Assassins Creed Valhalla

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Приключения, Стелс

Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за славой он вместе со своими соратниками совершает набеги на земли Англии, а противостоять вам будет сам Альфред Великий. Вместе с этим, в Assassin's Creed Valhalla также будет продолжена история Лейлы Хассан. Главному герою же предстоит встретиться не только с обычными английскими воинами, но и с Незримыми, выведя противостояние с Орденом Древних на новый уровень.

Коментарии

Вам будет интересно