Стали известны сюжетные подробности дополнения Greymoor к игре The Elder Scrolls Online

12.05.2020 0 375

Сотрудники студии Zenimax раскрыли новые интересные детали о сюжете дополнения Greymoor, которое вскоре выйдет к игре The Elder Scrolls Online. Так, нам стало известно, что в будущем игроков ожидает мрачная история в готическом стиле, в которой Лирис Титанорожденная вновь сразиться с полчищами чудовищ.

Героине предстоит спуститься в мрачные подземелья, где обитают сотни монстров, среди которых можно выделить ведьм, вампиров, великанов и вервольфов. Касательно последних, разработчики отдельно отметили, что им было уделено больше времени, чем остальным расам.

Помимо прочего, разработчики отметили, что с установкой патча с Greymoor в The Elder Scrolls Online появится официальная русская локализация. Ее вы уже можете оценить в тестовом формате на сервере PTS, а в основном клиенте TESO уже сейчас доступны вводные задания, которые познакомят вас с деталями сюжета DLC. Официальный релиз Greymoor состоится 9 июня 2020 года на всех платформах.

Поделиться:

The Elder Scrolls Online

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: ММО, РПГ

Дата выхода: 4 апреля 2014 года

The Elder Scrolls Online - это популярная игра, выполненная в формате ММОРПГ, которая предлагает игрокам исследовать огромный фэнтези-мир из легендарной серии "Древних свитков". В самом начале игроки выбирают персонажа, для которого подбирают расу, пол и прочие характеристики. А после этого вы вправе отправиться, куда угодно и стать, кем душа пожелает. В The Elder Scrolls Online представлен и ПВЕ, и ПВП контент. Вы можете сражаться с монстрами, добывая ценный лут, чтобы в дальнейшем вступить в противостояние с другими игроками. Вместе с группой товарищей вы сможете посещать различные подземелья, в которых вас ждут самые опасные противники и особо ценные награды. Тамриэль - это огромная область, поделенная на несколько отдельных биомов. Здесь проживают удивительные существа, представляющие разные расы и народы. Хотите ли вы стать героем для всех или самым разыскиваемым преступником? Выбирайте сами - в The Elder Scrolls Online вы сами пишите свою историю.

Коментарии

Вам будет интересно