27 минут геймплея из игры Predator: Hunting Grounds с комментариями разработчиков

21.04.2020 0 345

Сотрудники студии IllFonic опубликовали 27-минутную запись геймплея из кооперативного боевика Predator: Hunting Grounds, в котором четверка бойцов-людей сражаются против одного Хищника. Ну, или Хищницы, так как тут впервые дадут изменить пол и поиграть за самку боевого пришельца.

Все происходящее на экране авторы комментируют и рассказывают, что нужно сделать, чтобы победить в матче. Люди должны или выполнить все задания, или одолеть Хищника. А второй, в свою очередь, должен помешать людям добраться до эвакуационного вертолета, что сделать, как на мой взгляд, на порядок легче.

Напомню, что Predator: Hunting Grounds выходит в релиз 24 апреля 2020 года на ПК через магазин EGS и на PlayStation 4. По какой-то причине авторы решили обойти стороной консоль Xbox, а также не заявив никаких планов о выпуске продукта на модной нынче Nintendo Switch.

Поделиться:

Predator: Hunting Grounds

Платформы: Windows | PlayStation 4 |

Жанры: Action, Shooter, MMO

Дата выхода: 24 апреля 2020 года

Predator: Hunting Grounds - это кооперативный экшн, в котором команда из 5 человек должна бороться за выживание. Четверо бойцов выступают в роли людей, вооруженных до зубов, а пятый становится охотником. Точнее, Хищником, но в наших реалиях это одно и то же. Обе стороны попытаются уничтожить друг друга, используя для этого все доступные способы. К примеру, у Хищника будет в арсенале футуристические инструменты: смертоносный и очень острый метательный диск, огромное копье, лук со стрелами, а также мощная пушка. Выслеживать добычу можно будет при помощи тепловизора, перемещаясь по веткам деревьев и сохраняя незаметность, будучи практически полностью невидимым. Людям же предстоит использовать только доступное оружие, стараясь, как можно быстрее, выполнить поставленные задачи. Победа в матчах в Predator: Hunting Grounds достается или Хищнику, уничтожившему весь отряд, или бойцам, завершившим миссию или, опять же, расправившимся с инопланетным охотником. Но сделать это будет не так просто, даже имея численное превосходство. Ведь все мы знаем, что, чем опаснее битва, тем Хищнику интереснее, верно?

Коментарии