Показан свежий геймплей экстракшен-шутера Level Zero: Extraction

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Показан свежий геймплей экстракшен-шутера Level Zero: Extraction
11.06.2024 0 Remimaru Level Zero: Extraction

В мире экстракшен-шутеров все труднее выделиться на фоне таких популярных проектов, как Escape From Tarkov и Hunt: Showdown, а также новых лидеров вроде Gray Zone Warfare и ожидаемого высокобюджетного Marathon от Bungie. В этом насыщенном сегменте часто возникают новые игры, которые не всегда находят свою аудиторию. Однако Level Zero: Extraction, новый трейлер которого был представлен на PC Gaming Show, пытается привлечь внимание игроков, уставших от традиционных стрелялок.

Разработанная студией Doghowl Games, Level Zero: Extraction представляет собой мультиплеерный экстракшен-хоррор, предлагающий свежий взгляд на жанр. В игре три команды по три человека играют за людей-собирателей, соревнующихся за ценные ресурсы, в то время как два других игрока управляют смертельно опасными инопланетными монстрами, охотящимися на людей из теней.

Концепция игры напоминает Aliens vs. Predator 2000 года, где инопланетные существа могут скрываться в вентиляционных шахтах, ставить ловушки и уничтожать неосторожные команды за считанные секунды. Однако уязвимость инопланетян заключается в свете.

Лобби в Level Zero ограничены тремя командами, что обеспечивает более управляемую и предсказуемую игровую среду. Как показал опыт Hunt: Showdown, небольшие лобби из 10-12 игроков позволяют лучше контролировать ход матча и принимать стратегические решения. Если слышны звуки боя с востока, можно предположить, что запад остается незащищенным. Это также сокращает продолжительность матчей, что многими игроками воспринимается как преимущество.

Несмотря на выявленные в закрытой бете недоработки, такие как слабая стрельба и неудобная система инвентаря, игра делает акцент на командной цели и общей награде, а не на простом сборе лута, что выделяет её среди аналогов.

Даты выхода у игры пока нет.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Level Zero: Extraction
Жанры: Horror
Дата выхода: -
Level Zero — это новый ассиметричный хоррор, в котором группе игроков предстоит спасаться от кровожадных монстров. Четверка ученых отправляется на локацию, где им необходимо выполнить ряд задач за определенное время. Параллельно с этим на исследователей ведут охоту кровожадные монстры, скрывающиеся в темноте. Героям нужно успеть закончить все личные квесты, пока их не настигли преследователи, чтобы в конце залить всю локацию ярким светом. Свет является единственным способом навредить монстрам. Расставляйте лампы, раскидывайте неоновые палочки и с умом расходуйте батареи, так как их всегда ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The First Descendant

2 июля 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Shooter, MMO, RPG

The First Descendant
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
EvilvEvil

16 июля 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter, Action, MMO

EvilvEvil
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Получить бонус!