Даммон в Baldur`s Gate 3 — где найти кузнеца-тифлинга

03.03.2024 0 Remimaru Baldur`s Gate 3

Даммон в Baldur`s Gate 3 является кузнецом-тифлингом, который готов предоставить вам свои услуги. Также данный персонаж играет большую роль в арке Карлах, и в этом гайде мы расскажем вам о том, где его найти.

Где найти Даммона в Baldur`s Gate 3

Всего данный персонаж встречается в трех актах в разных местах, где его роль становится более или менее значимой для сюжета. Расскажем обо всех актах по порядку.

Первый акт

В первом акте Даммона можно найти в Каменном зале в Пустоши, простирающейся на западе от убежища друидов.

Baldur`s Gate 3 Даммон 

Проще всего добраться до него от рунного круга Окрестностей Изумрудной рощи, от которой вам нужно двигаться на северо-запад. Пройдите через каменные врага и осмотрите западную часть убежища, где и расположена кузница Даммона.

Стоит отметить, что в первом акте Даммон может погибнуть, если вы решите украсть идол друидов или если вы выберите сторону гоблинов и Минтары в грядущем глобальном конфликте.

Второй акт

В следующем акте кузнец будет ждать вас в здании на северо-восторке от таверны "Последний свет".

Baldur`s Gate 3 Даммон 

Встретив Даммона, не забудьте приобрести адское железо и примите в команду Карлах, с которой в дальнейшем можно будет завести романтические отношения. Именно Даммон поможет вашей новой спутнице погасить адский мотор в груди, благодаря чему Карлах сможет прикасаться к другим, не обжигая их при этом.

К слову, в этом акте Даммон тоже может умереть - случится это, если вы решите стать на сторону зла и отдадите Маркусу последовательницу Селунэ.

Третий акт

В третьем акте Даммона можно найти в Кузнице Девяти, что на западе от таверны "Эльфийская песнь".

Baldur`s Gate 3 Даммон 

Проще всего добраться туда от рунного круга Центральной стены Нижнего города - следуйте от нее на восток и сверните на север перед Винным фестивалем. Там нужно подняться на возвышенность, где и увидите Даммона.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Baldur`s Gate 3
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 3 августа 2023 года
Сюжет игры Baldur's Gate III начинает с вторжение представителей расы Иллитидов в обитаемый мир. На своем корабле с щупальцами эти существа похищают представителей других рас, после чего вживляют в их разум зародыш, превращающий человека, орка, эльфа или любого другого индивида в такого же Иллитида. Вы - один из пленников Наутилоида, которому необходимо избавиться от зародыша, помещенного в мозг. Используя временно-полученные способности для телепатии, вы обязаны вырваться из плена и спастись с корабля, пока не стало слишком поздно. ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Stellar Blade

26 апреля 2024 года


PlayStation 5

Action, Fantasy

Stellar Blade
Homeworld 3

13 мая 2024 года


Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
The Rogue Prince of Persia

14 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Hellblade 2
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero