Эволюция Палов в Palworld — как улучшать своих существ

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Эволюция Палов в Palworld — как улучшать своих существ
28.01.2024 0 Remimaru Palworld

Эволюция в Palworld — это процесс, благодаря которому ваши Палы могут мутировать и превращаться в существ с более высокими показателями. В этом гайде мы расскажем все что известно об эволюции и том, как сделать ваших личных монстров сильнее и проворнее.

Как улучшать Палов в Palworld

Процесс эволоюции Палов в игре происходит путем прокачки и улучшения их характеристик. Последнее достигается в Монументе силы - устройстве, позволяющем распределять параметры спутников. Также вы можете скрещивать Палов одного или разных видов, получая улучшенных петов или представителей совсем иного вида.

Palworld эволюция 

Чтобы построить Монумент силы в своем лагере, вам нужно прокачаться до 6-го уровня и накопить достаточно ресурсов. Для него требуются 10 осколков палзиума и 20 камней, а для прокачки Палов вам потребуются их Души и Капсула с эссенцией Пала.

Последние станут вам доступны на 14-ом уровне. Эссенции добываются с мировых боссов, и не забывайте о необходимости построить Контейнер для Палов. Для него вам потребуются 5 деталей древней цивилизации, 20 металлических слитков и 20 осколков палзиума.

Теперь откройте Капсулу с эссенцией Пала и выберите существо, которое хотите улучшить. В процессе вам придется принести в жертву других существ, повышая параметры желаемого субъекта.

Palworld эволюция 

Слияние Палов также затребует несколько существ одного вида, но благодаря этому вы получите монстра, существенно превосходящего собратьев по силе.

Помимо этого, определенные улучшения наблюдаются у детенышей Палов, которых можно вывести на Пастбище для свиданий. Для его постройки на 19-ом уровне вам потребуется 19 ед. древесины, 20 камней и 50 ед. волокна.

Palworld эволюция 

0
голосов

Windows
Palworld
Жанры: Action, Adventure, Coop
Дата выхода: 19 января 2024 года
Собирайте удивительных существ — Палов — на просторах огромного мира, отправляйте их сражаться и трудиться на фабриках, стройте с их помощью здания и выращивайте плантации в этом абсолютно новом симуляторе выживания в открытом мире, поддерживающем совместный геймплей. Palworld - это увлекательная игра в стиле покемонов, которая предлагает большое разнообразие контента. Проект уже в формате раннего доступа пользуется огромной популярностью в Steam, так что недостатка в соперниках и потенциальных друзьях вы точно не будете испытывать. ...

Alone in the Dark

20 марта 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

Alone in the Dark
Call of Duty: Warzone Mobile

21 марта 2024 года

AndroidiOS

Battle Royale, Shooter

Call of Duty: Warzone Mobile
Rise of the Ronin

22 марта 2024 года

PlayStation 5

Action

Rise of the Ronin
Смута

4 апреля 2024 года

Windows

Action

Смута
Homeworld 3

13 мая 2024 года

Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года

WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2