Как победить Отродье Хаоса в Warhammer 40,000: Rogue Trader

22.12.2023 0 Remimaru Warhammer 40,000: Rogue Trader

Отродье Хаоса в Warhammer 40,000: Rogue Trader — это мощный босс, с которым вы встретитесь ближе к концу пролога. В этом гайде мы расскажем где его отыскать и как победить.

Отродье Хаоса вам встретится во время прохождения квеста "Пролог. По праву крови". С ним вы столкнетесь в любом раскладе, так что переживать о том, что босса вы каким-то образом пройдете мимо, не стоит.

Как победить Отродье Хаоса в Warhammer 40,000: Rogue Trader

Warhammer 40,000: Rogue Trader Отродье Хаоса 

Выше на картинке изображено, как вам лучше всего расставить своих персонажей перед началом сражения. Вам нужно сделать так, чтобы бойцы дальнего боя находились от врага как можно дальше, а впереди всегда находился танк, впитывающий урон босса.

Для начала вам нужно ликвидировать всех еретиков-головорезов. Эти миньоны, пусть и наносят не так много урона, но их много, и вы не заметите, как ваши герои истекут кровью, если еретиков не вынести первее всего. К тому же, у главного вашего противника есть умение Пожирание, которое позволяет ему поглощать союзника и восстанавливать здоровье. Это может стать настоящей головной болью, так что с мелочью нужно расправиться в первую очередь.

Warhammer 40,000: Rogue Trader Отродье Хаоса 

Ключ к победе над Отродьем - грамотное использование боевого потенциала Абеляра и Идиры. Остерегайтесь Ядовитого плевка Хаоса, так как эта атака поражает большую область и наносит урон всем, кто в ней находится.

Как действовать в бою:

  • Абеляра поставьте на верхнюю палубу в правую ее часть;
  • Ардженту - туда же, но влево;
  • Прикажите Абеляру атаковать в ближнем бою ближайшего противника, а потом - напасть на того, который спускается по лестнице;
  • Атаки Ардженты сконцентрируйте по группам врагов;
  • Идиру используйте по обстоятельствам, так как она может сразу надамажить группу врагов или ликвидировать одиночную цель с помощью молнии.

Warhammer 40,000: Rogue Trader Отродье Хаоса 

Ваша главная задача - довести Абеляра до Отродья и держать уровень его здоровья. Идира отлично справится с этой ролью, но ее нужно защищать от выпадов противников. Если (точнее, когда) Абеляр погибнет, сразу выбирайте другого бойца-ближника, чтобы им занять место павшего бойца. Сохраните до конца битвы хотя бы одного юнита, чтобы победить Отродье Хаоса.

0
голосов

Windows
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Жанры: RPG, Adventure
Дата выхода: 7 декабря 2023 года
Преодолевайте невероятные расстояния на своем гигантском космическом корабле, путешествуя между множеством систем в Просторе Коронус - малоисследованной и смертельно опасной области космоса. Несмотря на то, что этот регион считается лишь окраиной Империума, огромный Простор скрывает множество возможностей для обогащения и открытий. Ваши решения имеют значение, Лорд-капитан. Проявляйте снисхождение или презрение к своим подданным, оставайтесь верными Богу-Императору или вступайте в союз с врагами Человечества — каждое решение и каждый поступок Вольного Торговца влияют на весь сектор, меняя ...

Alone in the Dark

20 марта 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

Alone in the Dark
Call of Duty: Warzone Mobile

21 марта 2024 года

AndroidiOS

Battle Royale, Shooter

Call of Duty: Warzone Mobile
Rise of the Ronin

22 марта 2024 года

PlayStation 5

Action

Rise of the Ronin
Смута

4 апреля 2024 года

Windows

Action

Смута
Homeworld 3

13 мая 2024 года

Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года

WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2