Как поиграть за Леди Димитреску в Resident Evil: Village (Mercenaries)

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Как поиграть за Леди Димитреску в Resident Evil: Village (Mercenaries)
02.11.2022 0 Remimaru Resident Evil 8: Village

Игра Resident Evil: Village получила режим Mercenaries, в котором мы можем поиграть за разных персонажей, в том числе за Леди Димитреску. В этом гайде мы расскажем, как ее открыть и дадим пару советов, как за нее действовать максимально эффективно.

Как разблокировать Леди Димитреску в RE Village Mercenaries

При покупке пропуска Winters Expansion для Resident Evil: Village вы получите доступ к эксклюзивным активностям в формате Mercenaries Additional Orders. В режиме «Наемники» вы сражаетесь с полчищами зомби в одном месте в течение ограниченного времени. Традиционно режим ограничивает количество играбельных персонажей людьми, но в «Дополнительных приказах» вы сможете играть за злодеев Димитреску и Хайзенберга.

Дополнительные заказы можно найти в главном меню в разделе «Бонусы», и они включают в себя шесть миссий наемников, причем две последние эксклюзивны для владельцев Winters Expansion. Заработав ранг A на всех этапах, вы разблокируете Хайзенберга. Чтобы разблокировать Альсину Димитреску, вам нужно заработать ранг S в шестой и последней миссии под названием Bloody River (Красная река).

Леди Димитреску в RE: Village Mercenaries — советы и подсказки

Леди Димитреску и Хайзенберг куда сильнее обычных людей в Additional Orders. Они используют сверхестественные способности, такие как когти Димистреску и мощь Хайзенберга, позволяющие разделаться сразу с толпой противников. Чтобы использовать когти Димистреску для уничтожения противников, вам нужно использовать кнопки особых атак, которые позволят выпускать маникюр леди и, хватая врагов, с силой вдавливать их в твердую поверхность.

У Димитреску есть несколько дальних атак, включая вызов роя насекомых для нападения на врага и бросок Ornate Vanity. В нижней части экрана у нее есть полоска, которая называется Thrill Gauge, и когда она заполняется, Димитреску может призвать одну из своих дочерей, чтобы атаковать всех ближайших монстров. Недостатком игры за леди Димитреску является то, что она представляет собой большую цель для врагов и не такая проворная, как Крис или Итан. Но, в целом, если грамотно использовать ее способности, у ваших оппонентов не будет и шанса в сражении с дамой столь внушительных размеров.

Ну, вот и все, что вам нужно знать, игра за Леди Димитреску в Resident Evil: Village.



WindowsiOSPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Resident Evil: Village
Жанры: Horror
Дата выхода: 7 мая 2021 года
Resident Evil 8: Village - это новая разработка японской студии Capcom, которая станет полноценной номерной частью легендарной хоррор-франшизы о зомби и Т-вирусе. Пока что особых подробностей о проекте не известно, но я постараюсь донести до вас основную суть того, что нас ждет в игре. Согласно немногочисленным слухам и заявлениям, Resident Evil 8 будет кардинально отличаться по концепции от остальных релизов. Основной упор в "восьмерке" разработчики планируют сделать на психоз, галлюцинации и безумие, которые, вероятно, будут одолевать главного героя. Скорее всего, основным действующим лицом ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
XDefiant

21 мая 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

MMO, Shooter

XDefiant
Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Hellblade 2
The Rogue Prince of Persia

27 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2