Гайд на Кэссиди из Overwatch 2: умения, стратегия игры, как контрить

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Гайд на Кэссиди из Overwatch 2: умения, стратегия игры, как контрить
07.10.2022 0 Remimaru Overwatch 2

Кэссиди возвращается в Overwatch 2 в роли стрелка с идеальным прицелом, способного уничтожить всю вражескую команду метким выстрелом. Играть за Кэссиди может быть непросто, поскольку его стрельба требует быстрых рефлексов и точности. Если вы оптимально используете его способности, вы сможете настигать врагов и уничтожать их до того, как они узнают о вашем присутствии. В этом руководстве мы рассмотрим советы, стратегии и тактики для игры на Кэссиди в Overwatch 2.

Все способности Кэссиди

Здесь перечислены все способности, которые вы можете использовать, играя за Кэссиди.

Overwatch 2 гайд на Кэссиди 

Пассивное умение — Кэссиди получает повышенную скорость перезарядки и передвижения после устранения другого игрока на 2,5 секунды.

Магнитная граната (E) — персонаж кидает гранату ближнего действия, которая наводится на врагов и наносит дополнительный урон, если они застревают в ней.

Боевой бросок (левый Shift) — герой делает перекат в направлении движения и перезарядка.

Deadeye (Ultimate) — Кэссиди выделяет врагов в прицел и совершает выстрел, мгновенно снимая все ХП с противника (нужно стоять лицом к врагам).

У Кэссиди есть надежный пистолет, который делает шесть выстрелов наряду с этими способностями. Эти выстрелы мощные, но без них он почти беззащитен. Поэтому вам нужно точно рассчитать время выстрелов из пистолета, чтобы получить максимальную отдачу, и убедиться, что у вас наготове магнитная граната, чтобы сократить расстояние между вами и противником.

Боевой бросок — также отличный способ уклониться от определенных атак и перезарядить пистолет, чтобы подготовить его к новому раунду.

Как играть за Кэссиди

Играя за Кэссиди, сосредоточьтесь на нанесении урона по хлипким врагам типа дамагеров и саппортов. Кэссиди может подобраться поближе и использовать альтернативный огонь на своем пистолете, чтобы выпустить все заряженные патроны, в другом случае раненного противника можно добить магнитной гранатой. Также после выстрела всего барабана револьвера можно быстро совершить боковой прыжок, чтобы мгновенно перезарядить оружие и выпустить во врага еще одну обойму. Кэссиди может вести ближний бой и дальний, но в дальних поединках все сводится к мастерству и скилу самого игрока.

Overwatch 2 гайд на Кэссиди 

При использовании его ультимейта Deadeye нужно занять возвышенную позицию, чтобы извлечь из него максимальную пользу, уничтожая сразу нескольких противников. К сожалению, во время зарядки он стоит на месте, что делает его уязвимым и превращает в идеальную мишень. К тому же зарядка его ультимейта занимает довольно много времени, что дает врагам время спрятаться и перегруппироваться, пока все не закончится, так что старайтесь его сделать в тот момент, когда вас никто не видит или вы находитесь в пылу схватки команда на команду.

Лучшие напарники для Кэссиди

Поддерживать жизнь Кессиди помогут лечащие врачи, такие как Мерси, Ана или Зеньятта. Однако ему лучше всего играть с Мойрой, так как вдвоем они могут изолировать врага и быстро избавиться от него. Мойра может поддерживать жизнь Кэссиди или помогать ему наносить урон. Кэссиди хорошо работает с большинством из метовых героев, а в идеале — с Сигмой, Рейнхардтом, Оризией, Роудхогом или Зарой, если речь идет о танках.

Как контрить Кэссиди

У Кэссиди не так много эскейпов, и его боевой бросок — это маневр на короткой дистанции. Герои с уроном, такие как Жнец, Эхо, Джанкрат, Мей, Фара, Трейсер и Симметра, могут воспользоваться этим, обездвижив его или получив возможность эффективно преследовать его. Аналогично, любой герой с оглушением может помешать Кэссиди использовать его ультимативную атаку или помешать ему сбежать и вернуться к своим союзникам.

Магнитная граната Кэссиди позволяет ему стать бойцом ближнего боя, что делает его бичом многих снайперов в Overwatch 2. Все сводится к тому, чтобы использовать ограниченное количество патронов Кэссиди для попадания в голову врага или же сократить дистанцию и использовать все сразу. Фокус в том, чтобы найти баланс между этими двумя способами, не оставляя Кэссиди слишком уязвимым рядом с большим количеством врагов.

Кэссиди может быть непростым героем в Overwatch 2. Хотя он больше не может использовать свою гранату для оглушения, его магнитная граната может быстро расправиться с врагами, с которыми он сражается, что означает, что ему не обязательно попадать в каждого противника, если он находится достаточно близко. Вы должны следить за своими товарищами по команде и стараться как можно чаще обходить врагов с фланга, чтобы иметь простор для использования ульты и нанесения колоссального дамага.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Overwatch 2
Жанры: MMO, Shooter
Дата выхода: 4 октября 2022 года
Overwatch 2 - это продолжение сетевого шутера от студии Blizzard, герои которого вновь берутся спасать мир от новой угрозы. На этот раз отряд "Овервотч" во главе с Уинстоном отправляются на миссию, где их встречает целая армия роботов "Нуль-сектора". Герои должны вновь стать одной командой, чтобы дать бой противнику, способному ввергнуть всю планету в хаос и отчаяние. Разработчики планируют развивать одновременно обе части своего шутера, однако для Overwatch 2 будут выпускаться уникальные режимы и герои. Игра, как и раньше, способна порадовать нас динамичным геймлеем и отлично-проработанной ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Stellar Blade

26 апреля 2024 года


PlayStation 5

Action, Fantasy

Stellar Blade
Homeworld 3

13 мая 2024 года


Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
The Rogue Prince of Persia

14 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2